[1] Жалоба на [FIB] Незнакомец <4FN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yranidro

Житель штата
25 Апр 2020
16
1
  1. Skilet Borov
  2. Незнакомец <4FN>
  3. FIB
  4. Я отказался продавать автомобиль Незнакомцу <4FN>, после чего он, без отыгровки нашивки, удостоверяющей его личность, надел на меня наручники, хотя у него должны были иметься при себе "стяжки" и начал задержание в Безопасной зоне. Причиной этому послужило, цитирую: "Молодой человек, вы находитесь в масочке я смотрю?". Без просьб снять маску, без какой-либо причины, сразу после этих слов, я оказался в наручниках. Меня доставили в КПЗ (обыск, кстати тоже был без причины) и я отсидел за ст. 6.8 (Не отрицаю, что был виновен). В итоге получаем такие нарушения со стороны данного ФИБа: Н-РП ФИБ (0:16) + Задержание без причины. (откат №2) Так же, после моего освобождения из КПЗ, я со своими знакомыми отправился в офис ФИБ, чтобы разобраться в ситуации, на что нам сказали, цитирую: (0:12) "Ему все можно", (1:04) "А напишите массовую жалобу на него. Он уже всех доконал." Его же коллеги и так к нему относятся.
5. Основной откат с нарушениями:
Как отзываются о нем его же коллеги:

Volodya Skaletto

Житель штата
3 Май 2020
6
2
"Правила для всех одинаковые." Разве не это главное правило подобных проектов?

Реакции: yranidro

Volodya Skaletto

Житель штата
3 Май 2020
6
2
Это ютубер, и то что он не попросил снять маску, его косяк, так , что думаю, накажут его
Я тебе больше скажу, друг, он его повязал в ЗЗ, не отыграл жетон на груди, плюс обыскал без причины и т д
Проще говоря нарушил очень много всего.

Реакции: yranidro

AlFonsO

Житель штата
30 Апр 2020
18
2
Медиа не медиа. Повязал причина маска, обыскал причина маска, при обыске нашёл оружие и посадил по статье оружие, ЗЗ не ЗЗ не решает госам. можно вязать в ЗЗ и они обязаны, Жетон он отыгрывает только тогда когда его об этом просят, тем более его прекрасно было видно на груди GL HF.

Mr Houston

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
175
11
Доброго времени суток, нарушений со стороны сотрудника FIB нет.
Жетон он мог и не отыгрывать... ( пример: Спец. задание ).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.