[1] Жалоба на Nikita Frontov 221G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
  1. Ваш Nick Name: Artur Kichign
  2. Nick Name нарушителя: Nikita Frontov [221G]
  3. Организация: Fatally Rich
  4. Опишите ситуацию: Был слит капт перк, группировке UNFEADET.
    1. Скриншоты/Видео-доказательства:
    2. VK https://vk.com/a.fomichyov2017
      Дата и время: 10.03.2021. Веря не помню.
46950

46951

46952

Последнее редактирование:

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
Перк капта не был слит, мне и вправду предложили заполучить его таким образом, я не знал в какое время его удалят, но знал в какой день, и его удалили потому что весь состав у них ушёл в гос, и так как мне перк уже 1 раз откатывали, я решил ловить честно, сообщение на скрине было написано раньше, чем я предупредил, что буду ловить честно, вот откат, где мы ловим перк:

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
перк капта был слит, игроком Nikita Frantov. Который стоял на 8-ке. И он вам слил его, я уверен он вам сказал, пацаны я удаляю перк ловите, а то что откат не откат, это не оправдание того что он его слил.

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
и ты знал в какое время его удалят, так как не у кого перк не слетел бы, а Некит будучи на 8-ке, удалил перк, ты подрубил откат, и ты словил не зная в какое время.

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
и ты + стоял на нашей респе и ждал пока пропадёт череп, хотя у нас не слетел бы он, а Некит удалил капт перк и вы его словили. А Некит просто крыса.

Bags Bunney

Житель штата
23 Июн 2020
233
4
и ты + стоял на нашей респе и ждал пока пропадёт череп, хотя у нас не слетел бы он, а Некит удалил капт перк и вы его словили. А Некит просто крыса.
он бы слетел, так как я заливал все жб на Fatalii Rich , они бы слетели в этот же день

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
перк капта был слит, игроком Nikita Frantov. Который стоял на 8-ке. И он вам слил его, я уверен он вам сказал, пацаны я удаляю перк ловите, а то что откат не откат, это не оправдание того что он его слил.
Ты уверен? Хахаахахаахх, у тебя всё нормально? Чел, тут не будут делать выводы от твоей уверенности. Хахаахахааха, уверен он

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
Ну так я знал, что перк слетит 10.03.2021, поэтому мы стояли у вас на респе ожидая пока пропадёт перк, что бы его словить

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
Вашь чел сам сказал, что он сливает капт перк вам. А вы его защищаете ахахахах.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Наказываем за попытку продажи/покупку/продажу перка.
Или за передачу перка при 3/3 выговоров.
Здесь я этого не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.