1) Постоянные вылеты в доме. 2) Не работает нормально гараж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandra Sumtsova

Житель штата
25 Фев 2022
22
2
Сервер
3
Имя персонажа
Alessandra Grasso
Логин
MadCat
CID персонажа
2H0G
Дата
12 Апр 2023
Время
13:20
Обратная связь
MadCat#8971
Я не могу полноценно пользоваться своим домом. При заходе в него, у любого игрока случается вылет. После перезахода два варианта исхода событий: ты появляешься либо в доме в основном мире и можешь спокойно пользоваться хранилищем, либо в параллельном, из которого без помощи админов ты не выйдешь, даже после перезахода повторного, нужно ждать 10 минут, пока тебя по новой закинет в мир (вот пример видео с вылетом, у меня второй вариант исхода- параллельный мир вылет из дома). Второй момент- при въезде в гараж сразу машина попадает в параллельный мир. Есть малый шанс того, что машина нормально появится в гараже, но я встречала этот шанс только 1 раз. Метка машины стоит на доме, на видео это видно (пропадают машины) админы всегда отвечают (GPS - машина), либо вообще не отвечают. Из-за данных проблем я не могу полноценно пользоваться возможностями дома (хранилище в самом доме и гараж). Благодаря своей корпе я могу там парковать машины, но это не нормально. Прошу вас, переделайте все эти недоработки, чтоб я могла полноценно использовать дом ❤
156173

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Проблема актуальна?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Активности в теме нет, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.