Щас бы допрос проводить в коридоре ). Помеха ? Ну выдай мут им войс чата.Ну во-1, жб от 3-го лица, во-2, хп сетнул за помеху РП процессу, в чем проблема ?
Не Вам решать, что мне делать, я сделал предупреждение, игроки меня понялиЩас бы допрос проводить в коридоре ). Помеха ? Ну выдай мут им войс чата.
Интересно, что забыл лид армии в жб на га?Так не тебе же прописали хп 0. в чем твоя претензия? Так то жб от 3 лица
Деморган тогда выдать за нон рп поведение.Не Вам решать, что мне делать, я сделал предупреждение, игроки меня поняли
Вам в следующий раз выдам, не переживайтеДеморган тогда выдать за нон рп поведение.
Я тоже хочуВам в следующий раз выдам, не переживайте
Свободен!Закрой рот животное, какой +rep? Ты не поддержать хочешь, а подсосать ему.
А мне за что ? Это угроза ? Уже давно знаю что личную неприязнь имеешь ко мне, почти с того времени как пришла на этот проект. Помнишь Вадим как ты мне дал бан на сутки за оц оск ? Самое интересное что за оц оски не банят, но для меня особенно решил так пойти.Вам в следующий раз выдам, не переживайте
Тебя забыли спросить, не твое обсуждение это.Добрый день, уважаемая (не) Jell Bell, в тот момент был не допрос а разговар так сказать по душам, если Главный Администратор сделал хп 0, значит он не хотел муть игрока для его же удобства, а писать жалобу на Главного Администратора из за такой ерунды, я думаю не стоит.
с уважение Evelina Montanelli.
Свободна, я тебе не разрешала цитировать мое сообщение!Тебя забыли спросить, не твое обсуждение это.
Добрый день ? Часы мы смотрим а ?
Потеряйся, фанатка А+ сразу видно.Свободна, я тебе не разрешала цитировать мое сообщение!
За собой бы последили ;3Потеряйся, фанатка А+ сразу видно.
Смысл твоего пукания в этой теме? Потеряйся пожалуйста. Вадим норм тип но личная неприязнь имеется. Я нейтральная сторона. Не пукай тут НН.Свободна, я тебе не разрешала цитировать мое сообщение!
А шо нельзя?Интересно, что забыл лид армии в жб на га?