1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
1

Последнее редактирование:

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, на связи Куратор FIB Sasha Vorm.

1. На 0:20 секунде гелик выравнивается по отношению к вам и сотрудники внутри спокойно могли увидеть у вас оружие.
  2. Видео не полностью отражает ситуацию и не может быть доказательством нарушения(обрезано)
  3. Вы ушли от РП в интерьер гаража, системно, сотрудники не могут туда войти, за это будете наказаны согласно регламенту.
  4. Нарушений от Агентов не заметил.
Окончательный ответ ожидайте от Старшего Администратора.​

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Эмм, в живую тоже можно спрятаться в гараже и сделать так, чтобы туда никто не зашел. По факту, сотрудники фиб могли сделать засаду и поймать меня, когда я выйду на улицу, вот это было бы по рп.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
О каком РП идёт речь?) Тут РП на минимуме. Всем пофигу. Админы не наказывают никого за нон РП!

Реакции: Jesus Haramov

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Плюс у гелика тонировка, по рп, они должны ехать от первого лица. От первого если смотреть, меня закрыла рампа в этот момент.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Эмм, в живую тоже можно спрятаться в гараже и сделать так, чтобы туда никто не зашел. По факту, сотрудники фиб могли сделать засаду и поймать меня, когда я выйду на улицу, вот это было бы по рп.
Плюс видео не обрезано!!! Оно началось до того как они приехали и закончилось , как я забежал.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Здравствуйте, на связи Куратор FIB Sasha Vorm.

1. На 0:20 секунде гелик выравнивается по отношению к вам и сотрудники внутри спокойно могли увидеть у вас оружие.
  2. Видео не полностью отражает ситуацию и не может быть доказательством нарушения(обрезано)
  3. Вы ушли от РП в интерьер гаража, системно, сотрудники не могут туда войти, за это будете наказаны согласно регламенту.
  4. Нарушений от Агентов не заметил.
Окончательный ответ ожидайте от Старшего Администратора.​
И плюс, откуда я знаю кто это, они не представились! Я думал что это обычный игрок и убегал от него, вдруг это ограбление! А потом когда я забежал, друг сказал что это фибы.

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Решили удалить жалобу, чтоб вас не наказали) В таком случае закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.