Грабили человечка, тянул время и вызвал по мг! на откате у меня забагался микро, хотя он был и включен в Nvidia, и меня не было слышно, еще хочу посмотреть откат с лица 3MXT
6LHR 7SJV 7403 3ZOT 5OGV 5TCD 14GY 5MRP 9JF2 9JCH 5KDY 8GKT 9CK1 82XL 29H3 8GKT 68DM S41 6570 16U7 1F53 8370 9UWV - приезд по мг
3MXT - уход от рп
Грабили человечка, тянул время и вызвал по мг! на откате у меня забагался микро, хотя он был и включен в Nvidia, и меня не было слышно, еще хочу посмотреть откат с лица 3MXT
6LHR 7SJV 7403 3ZOT 5OGV 5TCD 14GY 5MRP 9JF2 9JCH 5KDY 8GKT 9CK1 82XL 29H3 8GKT 68DM S41 6570 16U7 1F53 8370 9UWV - приезд по мг
3MXT - уход от рп
ничего то что меня убили не? какой не полный откат? все в порядке?
Откат не полный , до тога как вы кинули этот откат человек с CID : 3MXT отыграл кнопку SOS ( сейчас кинут откат ) .
От вас вызов по МГ и приезд по МГ .
От вашего друга а именно CID : 33CR -> /q .
В конце не полный откат там где вы сделали /q .
Итог : мой друг кинет откат как отыграл кнопку SOS , а от ваших друзей вызов и приезд по МГ а от вас не полный откат . Наказать всех кто вызвал и приехал по МГ и людей которые сделали /q ( или я сам напишу жб ) .
Во первых кнопка не была отыгранаТык.
Вот опра от меня,прошу наказать 6EO1,7OBE,33CR,9R1G,9P0U,5ELF за дм так каклюди без причины начали убивать меня,после этого люди вызвали по мг помощь хотелось бы увидеть отыгровку с их стороны а пока что наказать всех за приезд по мг и за вызов по мг.
Он отыграл всёВо первых кнопка не была отыграна во вторых покажи полный откат где мы тебя ремали и потом подьехали твои кенты жду!
У тебя сска есть на красную кнопку?Тык.
Вот опра от меня,прошу наказать 6EO1,7OBE,33CR,9R1G,9P0U,5ELF за дм так каклюди без причины начали убивать меня,после этого люди вызвали по мг помощь хотелось бы увидеть отыгровку с их стороны а пока что наказать всех за приезд по мг и за вызов по мг.
У тебя сска есть на красную кнопку?
ничего то что меня убили не? какой не полный откат? все в порядке?
Во первых кнопка не была отыграна
во вторых покажи полный откат где мы тебя ремали и потом подьехали твои кенты жду!
И еще за тобой едут 2 машины и ты уезжаешь как думаешь что мы хотели сделать?
Во первых кнопка не была отыграна
во вторых покажи полный откат где мы тебя ремали и потом подьехали твои кенты жду!
И еще за тобой едут 2 машины и ты уезжаешь как думаешь что мы хотели сделать?
А слова достал красную кнопку и нажал на неё тебя не смутили?)
алло идиот делай что хочешь, если вы упали в ноги кого вы ремали обьясни, если со мной что то сделают, у меня все есть что бы меня выпустили, я могу доказатьИдиот почему ты скинул только середину отката а начало и конец где то потерял ? А я скажу , потому ты хотел обмануть админа как будто Дима не отыграл кнопку и ты не сделал /q . Фу жалость .
Сска есть? жду скрин сскиА слова достал красную кнопку и нажал на неё тебя не смутили?)
алло идиот делай что хочешь, если вы упали в ноги кого вы ремали обьясни, если со мной что то сделают, у меня все есть что бы меня выпустили, я могу доказать