1

Extrimov

Житель штата
5 Июн 2023
19
0
Сервер
1
Имя персонажа
-
Логин
ead
CID персонажа
ad
1

Последнее редактирование:

Mazikx

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
26
7
идея отличная! корпорации умерли так может хотя бы воскресят:)

Extrimov

Житель штата
5 Июн 2023
19
0
Было бы конечно не плохо ещё такое придумать
-В меню корпорации, добавить союзы, в этих союзах можно предлагать другим корпорациям союзы. Что бы союзные корпорации могли помогать чинить завод, допустим у вас есть друзья с корпорацией захотели они вам помочь починить завод, им не придётся ливать со своей, они могут просто стать на маркер завода и там будет выбор куда перейти Своя корпорация или Союзная. Таблица союза и таблица приглашения Маркер завода союза

Последнее редактирование:

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
186
15
я наоборот топлю, чтобы все ники не показывались, не в каких структурах, не крайм не корпа не гос, и также название орги

tuker252

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
50
14
Discord
Tuker#4160
Ура, изменение корпорации, попробуйте в крайм сходить, что вы всё в своих корпорациях?

tuker252

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
50
14
Discord
Tuker#4160
Дружище, за собой смотри...
За собой я смотрю, братан, играл в корпах, госках, сейчас в крайме сижу, играю с кайфом. А ты заходишь после школки пофармить и выйти. Ты деградируешь, задумайся...

tuker252

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
50
14
Discord
Tuker#4160
Не ссы я не деградирую ,и как ты говоришь школку закончил дохуя лет назад, а ты я так понял страдаешь ) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА ДРУГИХ ЗА СОБОЙ СМОТРИ!
А, ну раз ты такой принципиальный, то я не удивлюсь, если ты пивозавр, который вливает зп с завода на игру. А я вот первый курс оканчиваю, всё ок