O Oleg_misine Житель штата 14 Окт 2020 19 0 2 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name:Nekit Shtern Nick Name нарушителя:IA2 Организация:LSPD Опишите ситуацию: Я зашел закупится в магаз меня за дммиле Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Nekit Shtern Nick Name нарушителя:IA2 Организация:LSPD Опишите ситуацию: Я зашел закупится в магаз меня за дммиле Скриншоты/Видео-доказательства:
S SergeyBodrov Well-known member Форумный боец 30 Окт 2020 317 28 2 Мар 2021 #2 Oleg_misine написал(а): Ваш Nick Name:Nekit Shtern Nick Name нарушителя:IA2 Организация:LSPD Опишите ситуацию: Я зашел закупится в магаз меня за дммиле Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... во 1 Причем тут ЛСПД? во 2 ты плаваешь рыбкой за НРД
Oleg_misine написал(а): Ваш Nick Name:Nekit Shtern Nick Name нарушителя:IA2 Организация:LSPD Опишите ситуацию: Я зашел закупится в магаз меня за дммиле Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... во 1 Причем тут ЛСПД? во 2 ты плаваешь рыбкой за НРД
W Willy Wonka Well-known member Форумный боец 15 Мар 2020 988 195 2 Мар 2021 #3 Добрый день. Будет наказан и вы тоже. Закрыто.