Ув игрок , так повторю выше сказанное ,если вы считаете ,что я поступил противозаконно и превысил свои полномочия ,то вы можете обратиться на меня в прокуратуру ,там все распишите ,что и как , запрос на фиксацию и т.д, но тут на форуме решаются OOC моменты ,по этому я не могу понять ,чего вы добиваетесь ?
А если вы отправите жалобу в прокуратуру ,то я предоставлю фиксацию вашего нарушения.
Но по секрету скажу ( вы включили саунд пад там парень кричал матерился и оскорблял сотрудников , вот никакие наушники вы не отыгрывали или колонку , но сейчас уже толкьо бумбокс работает , вот и даже если текст идёт из саундпада ,то по ic это вы говорите а не программка) , хочу вам пожелать хорошего отдыха эти замечательные 7 дней ,и да прошу быть более сдержанным, нужно взрослеть , а не стоять на одной эпохе развития , оскорбления про родителей давно уже забыто в 2013-15 годах.
Надеюсь у вас все получится.
P:s Алексей Навальный со всем уважением к вам <3
Ещё хочу сказать одну штуку ,лайф хак , смотрите вы когда оскаете родных , потом говорите откат - это не работает , это то же самое я вас посажу в тюрьму на 3 года приду через 2часа выпущу вас и скажу откат , никогда не понимал слова отката , когда вы все говорите первый откат всегда принимается ,ну если бы вы тоже почитали бы правила увидели ,что там написано первый откат принимается если вы случайно ударили человека ,то да , а прос оск и все такое только по согласию двух сторон .