{1235} Жалоба на [ LSPD ] Nick игрока (1F6D) <CID>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
  1. Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец 1F6D
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:Сидел в лспд ,не за что надел наручники говорит 11.3 хотя там не было этого .Пусть предоставит где я хулиганил.Я считаю это был байт на оскорбление .Мальчик сильно много о себе думает раз в Фибах .Пусть предоставит видеофиксацию где я хулиганю ,потому что сотрудник должен иметь видео откат моего право нарушения .На моем откате видно что я сидел и все кто там был не поняли за что он меня накинул наручники а потом говорит оскорбление сотрудника а как я должен к нему относиться если он просто так надевает наручники .
  5. Скриншоты/Видео-доказательствая

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23

Уважаемый игрок вам дали ответ в прошлой жалобе будете спамить получите - режим чтения.
Если вы хотите написать жалобу на сотрудника который вас задержал то вам не в этот раздел а сюда -
тык
Совсем другие жалобы ,я просил амнистию за окс родных.А это жалоба на Навального за то что просто так на меня одел наручники .Жду от него откат.Так как без отката и причины они не могут задерживать .Я не спамлю если ты видишь тут спам то у тебя проблемы .

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23

Уважаемый игрок вам дали ответ в прошлой жалобе будете спамить получите - режим чтения.
Если вы хотите написать жалобу на сотрудника который вас задержал то вам не в этот раздел а сюда -
тык
Ты мне будешь говорить что я не прав ?Что ты несешь ?

Вложения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Ответа куратора почему не вижу, только пересланные от Вас его сообщения - поэтому ожидайте ответ куратора.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок Ст.Куратор FIB на связи.
1.Я ознакомился с видеофиксации которую вы предоставили и могу вам сказать то что нарушений за агентом не заметил так как вы нарушили статьи УК 6.6 и 11.3 за что и были задержаны.
2.Ожидайте ответа ГС State.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Здравствуйте уважаемый игрок Ст.Куратор FIB на связи.
1.Я ознакомился с видеофиксации которую вы предоставили и могу вам сказать то что нарушений за агентом не заметил так как вы нарушили статьи УК 6.6 и 11.3 за что и были задержаны.
2.Ожидайте ответа ГС State.
Хорошо подождем видео фиксацию от агента фиб.Но вы скажите как я нарушил 11.3? 6.6 я нарушил потом так как уже было все равно .

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, если Вы считаете, что были арестованы незаконно, направляйте жалобу в прокуратуру. Незаконное задержание является ic процессом, а не нарушением правил проекта. На форум следует обращаться с жалобами на нарушения правил проекта. Прокуратура в свою очередь, запросит видеофиксацию у агента.​

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Здравствуйте, если Вы считаете, что были арестованы незаконно, направляйте жалобу в прокуратуру. Незаконное задержание является ic процессом, а не нарушением правил проекта. На форум следует обращаться с жалобами на нарушения правил проекта. Прокуратура в свою очередь, запросит видеофиксацию у агента.​
То есть вы предлагаете отсидеть срок ,и ток потом идти в суд на него ?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
То есть вы предлагаете отсидеть срок ,и ток потом идти в суд на него ?
Да, апелляцию в суд подаёте на сотрудника, если он посадил Вас незаконно, он понесёт наказание, а вам выплатят компенсацию. Но, я вижу по откату, что РП процесс был прерван, так как Вас забанили, в жалобе в прокуратуру нет смысла, её отклонят.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Да, апелляцию в суд подаёте на сотрудника, если он посадил Вас незаконно, он понесёт наказание, а вам выплатят компенсацию. Но, я вижу по откату, что РП процесс был прерван, так как Вас забанили, в жалобе в прокуратуру нет смысла, её отклонят.
Я в говорю не за то что меня откинули,а за то что он на меня наручники просто так одел .Хотя там стоял молодой человек и танцевал прямо в холле и он ему делал предупреждения а в итоге сел я .Вот я и хочу что сотрудник который меня начал задерживать предоставил откат .Так как я не могу обратится в суд потому что в бане .

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,093
2,170
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я в говорю не за то что меня откинули,а за то что он на меня наручники просто так одел .Хотя там стоял молодой человек и танцевал прямо в холле и он ему делал предупреждения а в итоге сел я .Вот я и хочу что сотрудник который меня начал задерживать предоставил откат .Так как я не могу обратится в суд потому что в бане .
Ув игрок , так повторю выше сказанное ,если вы считаете ,что я поступил противозаконно и превысил свои полномочия ,то вы можете обратиться на меня в прокуратуру ,там все распишите ,что и как , запрос на фиксацию и т.д, но тут на форуме решаются OOC моменты ,по этому я не могу понять ,чего вы добиваетесь ?
А если вы отправите жалобу в прокуратуру ,то я предоставлю фиксацию вашего нарушения.
Но по секрету скажу ( вы включили саунд пад там парень кричал матерился и оскорблял сотрудников , вот никакие наушники вы не отыгрывали или колонку , но сейчас уже толкьо бумбокс работает , вот и даже если текст идёт из саундпада ,то по ic это вы говорите а не программка) , хочу вам пожелать хорошего отдыха эти замечательные 7 дней ,и да прошу быть более сдержанным, нужно взрослеть , а не стоять на одной эпохе развития , оскорбления про родителей давно уже забыто в 2013-15 годах.
Надеюсь у вас все получится.
P:s Алексей Навальный со всем уважением к вам <3
Ещё хочу сказать одну штуку ,лайф хак , смотрите вы когда оскаете родных , потом говорите откат - это не работает , это то же самое я вас посажу в тюрьму на 3 года приду через 2часа выпущу вас и скажу откат , никогда не понимал слова отката , когда вы все говорите первый откат всегда принимается ,ну если бы вы тоже почитали бы правила увидели ,что там написано первый откат принимается если вы случайно ударили человека ,то да , а прос оск и все такое только по согласию двух сторон .

Последнее редактирование:

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Ув игрок , так повторю выше сказанное ,если вы считаете ,что я поступил противозаконно и превысил свои полномочия ,то вы можете обратиться на меня в прокуратуру ,там все распишите ,что и как , запрос на фиксацию и т.д, но тут на форуме решаются OOC моменты ,по этому я не могу понять ,чего вы добиваетесь ?
А если вы отправите жалобу в прокуратуру ,то я предоставлю фиксацию вашего нарушения.
Но по секрету скажу ( вы включили саунд пад там парень кричал матерился и оскорблял сотрудников , вот никакие наушники вы не отыгрывали или колонку , но сейчас уже толкьо бумбокс работает , вот и даже если текст идёт из саундпада ,то по ic это вы говорите а не программка) , хочу вам пожелать хорошего отдыха эти замечательные 7 дней ,и да прошу быть более сдержанным, нужно взрослеть , а не стоять на одной эпохе развития , оскорбления про родителей давно уже забыто в 2013-15 годах.
Ещё хочу сказать одну штуку ,лайф хак , смотрите вы когда оскаете родных , потом говорите откат - это не работает , это то же самое я вас посажу в тюрьму на 3 года приду через 2часа выпущу вас и скажу откат , никогда не понимал слова отката , когда вы все говорите первый откат всегда принимается ,ну если бы вы тоже почитали бы правила увидели ,что там написано первый откат принимается если вы случайно ударили человека ,то да , а прос оск и все такое только по согласию двух сторон .
11.3 Это саунпанд ?Ты бог или кто ? откидывай репорт но это не повод одевать наручники .Давай я почилю 7 дней вообще очень жаль.Там парень оскал вас а я просто саун пад включил .Почему ему наручники не надел>?

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Желаю тебе быть поскромнее а то в фибах себя по ахуевши ведешь .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.