12LI | BCSD High staff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зак ройрот

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
120
40
  • Ваш Nick Name:Rita Fekalis
  • Nick Name нарушителя:Timyr Bylkin
  • Организация:BCSD | Com CPD
  • Опишите ситуацию:Чел офф от рп
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
не достаточно док-в. Предоставьте полный откат, и для чего вы вообще задержали его?
Человеку надо было срочно идти к стоматологу, родители попросили по быстрее, он предупредил вас но вы все равно задерживаете его.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Добрый день уважаемая администрация! Данный момент очень странный. Я залез на мотовозку и случайно задел его водой, сразу же извинившись я побежал, но данный персонаж кинул меня в наручники, я спрашиваю у человека, что за статьи нарушения у меня? Ничего не услышав в ответ, я просил его отпустить, ведь я был записан к стоматологу и опаздывать к нему я не мог. Я говорю, может давай доиграем ситуацию потом, он ничего не ответил.

Последнее редактирование:

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Добрый день уважаемая администрация! Данный момент очень странный. Я залез на мотовозку и случайно задел его водой, сразу же извинившись я побежал, но данный персонаж кинул меня в наручники, я спрашиваю у человека, что за статьи нарушения у меня? Ничего не услышав в ответ, я просил его отпустить, ведь я был записан к стоматологу и опаздывать к нему я не мог. Я говорю, может давай доиграем ситуацию потом, он ничего не ответил, вот так и вышло...
Если я не ошибаюсь это ваша пробема, тут по IC не помешало. (Сами знали что нужно ехать но быле в игре )

Ilya_Sindaisov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
52
19
Рита (Его самого надо с чс уволить за превышение полномочий) и это ic нарушения а не оос лично для меня. Я бы уволил такого сотрудника как тебя и то что надо идти а не играть . И если ты был на его месте что сделал .я бы узнал об такой ситуации я бы тебя уволил . У каждого есть проблемы а вы какое рп отъигровать собрались и это не статья не такая и тому же на своих лить жб такое . Бы разобрались с хай рангами . Я так не вижу нарушений но ваше вижу
Перечитайте пожалуйста свой текст и подумайте все ли понятно

Реакции: Bogdan Inroads

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Рита (Его самого надо с чс уволить за превышение полномочий) и это ic нарушения а не оос лично для меня. Я бы уволил такого сотрудника как тебя и то что надо идти а не играть . И если ты был на его месте что сделал .я бы узнал об такой ситуации я бы тебя уволил . У каждого есть проблемы а вы какое рп отъигровать собрались и это не статья не такая и тому же на своих лить жб такое . Бы разобрались с хай рангами . Я так не вижу нарушений но ваше вижу
А за что ЧС, за то что он по факту говорит и сам Кирилл Лемаер дал добро так говорить и с делать себе ник: Rita Fekalis ? смешно

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Предоставьте полный видео фрагмент задержание, а не только момент ухода от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.