....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madi_Rafae;ov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
66
11
Имя персонажа
Madi Rafaelov
Логин
madi2222
CID персонажа
515K
Дата
29 Дек 2021
Время
18.00
Обратная связь
MADI #8481
CID/Никнейм нарушителя
5P4H
просто роботол пришел убил
вот откат

Последнее редактирование:

Madi_Rafae;ov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
66
11
можно обротно свою вещь
и транспондр 17 заряд

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Здравствуйте, Уважаемый игрок! На связи агент FIB Nick Tverskoy. Я считаю что за такое нужно человека уволить и занести в ЧС всех государственных структур, это полный беспредел он Вас ещё и обыскал в агонии. Надеюсь Вам всё вернут а сотрудника поверьте мне накажут возможно даже навсегда. Счастливого нового года! 🎄☃❄☕

Реакции: Sofya Berzlay

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
если он предлагает тебе деньги, то спокойно лей на него жб за шантаж, бан 30 дней а это, не надо таких сотрудников в игре

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
если он предлагает тебе деньги, то спокойно лей на него жб за шантаж, бан 30 дней а это, не надо таких сотрудников в игре
денег не предлогалось,можешь не волноваться.Я просто хочу вернуть ему эти 17зарядов и всё

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
денег не предлогалось,можешь не волноваться.Я просто хочу вернуть ему эти 17зарядов и всё
это тоже самое, если ты ему предлагаешь вернуть транспондеры на удаление жб то это является таким же шантажом, администрация прошу выдать наказание игроку а шантаж, от 15 до 30 дней, человек сам в этом сознался

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Здравствуйте, Уважаемый игрок! На связи агент FIB Nick Tverskoy. Я считаю что за такое нужно человека уволить и занести в ЧС всех государственных структур, это полный беспредел он Вас ещё и обыскал в агонии. Надеюсь Вам всё вернут а сотрудника поверьте мне накажут возможно даже навсегда. Счастливого нового года! 🎄☃❄☕
это нон рп коп 7 или 12 дней варна и увольнение вот и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.