18UJ ZFN Q7J | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
  • Ваш Nick Name: Ivan Mod
  • Nick Name нарушителя: 18UJ-dm ; ZFN-dm ; Q7J-dm + Добив + багоюз (скип ревика) ;
  • Организация: не знаю
  • Опишите ситуацию: Еду от бксд , вижу толпу с крайным ником , подбегаю и начинаю орать по рофлу , начинаю танцевать меня убивают. Там стояли фибы и мне кажется если это было IC тогда они начали с ними тулится а так он просто посмотрел и начал дальше стоять.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
Мдааааааааа, такая не наделённая умом жалоба я в шоке.
Ворвался в разговор, заорал спровоцировал.
А я тебя приглушил.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Вердикт: Иван Муд клоун, так как там был ООС диалог и ты в него влез с орами, ты сам повёл себя как неадекват.
ЗАКРЫТО.

Реакции: Barack

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Просто в чём логика, люди стоят и общаются спокойно, ты залетаешь и начинаешь орать. Такие как ты топят за РП, хотя сами влетают к незнакомым людям и орут. Это неадекватно. Тут тебя застрелили, а в жизни бы в челюху дали :)

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
А потом ещё и ЖБ льёшь, просто гений мысли, отец русской демократии. Я всё, спать.

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
А теперь послушай меня , если я влезаю в ООС процесс где стоит красный Ник и ещё что-то высирает хуйло на ZFN’е (убийство при красном нике) если ему дадут джаил мне легче не станет я из начально кидал жб на Комарова(Q7J) а потом и решил на них. Мне то все равно откинут нет , но когда делают килл при красном Нике + добивают.

хуйло на урусе

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
Урус , а тебе могу сказать делать уроки и готовится к контрольным. Потому-что нехуй в 11 часов не спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.