1BAD СК от Лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick_Name: Schweppes Quinn
  • Nick_Name игрока 1BAD
  • Дата произошедшей ситуации: 18:15 29.04.2021
  • Опишите ситуацию: К нам на респу приехали каких-то 2 клоуна, мы им дали 5 секунд что-бы уехать с территории дома, достали оружие по РП. Начали вести отсчёт, на счёте 3 достали оружие и начали по нам стрелять. Собственно полноценное СК. Вот док-ва того что это лидер - тык, + строгий...
  • Доказательства:

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Не слышно что ты говорил им уйти с территории. Плюс в начале видео с твоей стороны багаюз, и когда подъезжал к респе, мне кажется, специально наехал на игрока. И ответный огонь не является СК.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Не слышно что ты говорил им уйти с территории. Плюс в начале видео с твоей стороны багаюз, и когда подъезжал к респе, мне кажется, специально наехал на игрока. И ответный огонь не является СК.
Они слышали, как я дал им 5 секунд. С моей стороны багоюз? Откидывай меня. Со стороны 1FBA тоже был багоюз анимки. То что я на него наехал? Это клюква, друг. Тормозов нет. Ответный огонь? А то что я им дал вермя уйти с территории дома и они во время моего отсчёта не сдвинулись с места и открыли по мне огонь. Полноценное СК, Вась.

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
1) На откате нет вашего звука.
2) Вы первые сделали выстрел с респы.

В жалобе отказано. Закрыто.

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
не закрыто :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.