Rasmus Vendelbo Well-known member Форумный боец 31 Авг 2020 176 25 12 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Rasmus Vendelbo Nick Name нарушителя: 1KMP Опишите ситуацию: DM in GZ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Rasmus Vendelbo Nick Name нарушителя: 1KMP Опишите ситуацию: DM in GZ Скриншоты/Видео-доказательства
M Mark Dafikson Житель штата 26 Июл 2021 19 1 13 Авг 2021 #2 Полный откат залей пхпахпахпа хпахпах Админ попроси полный откат
Rasmus Vendelbo Well-known member Форумный боец 31 Авг 2020 176 25 13 Авг 2021 #3 Mark Dafikson написал(а): Полный откат залей пхпахпахпа хпахпах Админ попроси полный откат Нажмите для раскрытия... а тут не полный? Сегодня ты меня опять в бксд убил, но жб через 7 дней залью как откисать будешь
Mark Dafikson написал(а): Полный откат залей пхпахпахпа хпахпах Админ попроси полный откат Нажмите для раскрытия... а тут не полный? Сегодня ты меня опять в бксд убил, но жб через 7 дней залью как откисать будешь
M Mark Dafikson Житель штата 26 Июл 2021 19 1 13 Авг 2021 #4 Nephel написал(а): а тут не полный? Сегодня ты меня опять в бксд убил, но жб через 7 дней залью как откисать будешь Нажмите для раскрытия... Ахаха ну мне же делать нечего
Nephel написал(а): а тут не полный? Сегодня ты меня опять в бксд убил, но жб через 7 дней залью как откисать будешь Нажмите для раскрытия... Ахаха ну мне же делать нечего
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,456 159 14 Авг 2021 #5 Nephel написал(а): Ваш Nick Name: Rasmus Vendelbo Nick Name нарушителя: 1KMP Опишите ситуацию: DM in GZ Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <1KMP> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Nephel написал(а): Ваш Nick Name: Rasmus Vendelbo Nick Name нарушителя: 1KMP Опишите ситуацию: DM in GZ Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <1KMP> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.