1OAB Рк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
  • Ваш Nick Name: danya ponchikov
  • Nick Name нарушителя: 1OAB
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: тулились на мега-молле убили лспдшников, одного решили ремнуть в итоге приехали еще пдшники мы начали тулиться убили чела которого ремнули и других госников, залезли на молл начали ремать другого и похищать. Этот решил что можно ркшиться.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: 1 откат, второй откат где второй раз умер челик со стороны моего друга который так же участвовал в похищении и третий откат где он уже ркшиться и решает меня тулить.

HOKAGE-sqvad

Житель штата
18 Авг 2021
89
0
Товарищи администраторы я первый раз когда умер они нас дм просто так есть откат сейчяс залью где я рк я не рк так как я взял машыну и проезжал мимо и они по мне открыли огонь и там от места моей гибели юыло 20 метров

HOKAGE-sqvad

Житель штата
18 Авг 2021
89
0
Товарищи одминистарыя прошу меня простить я согла сен что я был не прав что я там проезжал но они нялили по нам стрелять, а мне ещо завтра на обзвон идти пожалуйста не наказывайте меня потому что у ник тоже нарушения что они нас берут дм

крутыш

якорь
Форумный боец
27 Авг 2021
215
65
Уважаемые администрация прошу не наказывать данного сотрудника так как данние люди просто на дм, этот человек очень хороший на него вообще почти што нету наказаний, этот человек последний остался в разделе PA и ему очень трудно прошу от себя не наказывать Georgiy.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Доброй ночи.
Во-первых, человека могли реанимировать.
Во-вторых, оба отката не полных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.