Факт: Ты начал первый скидывать.
Факт2: Твой друг был без броника - не пг.
стрельба была с причиной вашему другу сказали это ограбление на что он побежал дальше не реагируя( не оффтоп) Здравствуйте, я как друг на кого подали жалобу, я выскажу своё мнение.
Тайм код : 0:28
Человек с номерным знаком 1X9M делает намеренное дб(расшифровка:
убийство машиной), то есть человек делает дб, тем же дает урон человеку, и также делая дб 1X9M сбивает движение 1S7T
Тайм код : 0:33
Гражданин штата из мафии Nevermore 3JV8 начинает стрельбу без причины то есть дм(расшифровка: Убийство без причины)
Также хочу подметить, что название жалобы нарушает правила подачи жалоб.
Всех люблю <3
тебе два раза сказали остановиться на что ты бежишь дальше, когда остановился начал запиваться и лутать броню, хочешь заливай за дм если так видишь ( не оффтоп)Факт: Ты начал первый скидывать.
Факт2: Твой друг был без броника - не пг.
(не оффтоп) скоро еще появиться жб если ты так любишь отвечать на жалобы за оск родни и дм <3( не оффтоп) Здравствуйте, я как друг на кого подали жалобу, я выскажу своё мнение.
Тайм код : 0:28
Человек с номерным знаком 1X9M делает намеренное дб(расшифровка:
убийство машиной), то есть человек делает дб, тем же дает урон человеку, и также делая дб 1X9M сбивает движение 1S7T
Тайм код : 0:33
Гражданин штата из мафии Nevermore 3JV8 начинает стрельбу без причины то есть дм(расшифровка: Убийство без причины)
Также хочу подметить, что название жалобы нарушает правила подачи жалоб.
Всех люблю <3