1ZIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gott88

Житель штата
22 Сен 2022
48
1
Discord
gott#1605
Имя персонажа
Gott Alisichenko
CID персонажа
2R0E
Дата
4 Окт 2022
Время
19:08
Обратная связь
gott#1605
CID/Никнейм нарушителя
1ZIB
Начал меня вязать без причины сказал что я ломал банкомат, я уехал с того места где я его ломал, когда он меня вязал он использовал метамфетамин а теперь вопрос как сотрудник может употреблять наркотики? Так же были нарушены стадии задержания, говорил про какой то редукс, полнейший неадекват. Прошу откатить ситуацию и вернуть мои вещи которые он отобрал. Так же на откате видно что я не вышел в наручниках, а меня крашнуло когда я сворачивался чтобы вырубить микро в дискорде. Требую вернуть мне вещи и выпустить меня с кпз.
Откат

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
397
103
и да жалоба дублируется

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
397
103

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Очень интересно, каким же чудом 1ZIB объявляет человеку статью, надевает перчатки и уже что-то находит.
Думаю, обыск в заломе это как то неправильно ( с 30 секунды ), надо было блин сказать задержанному, чтобы он прижался к стеночке, отыграть перчаточки и обыскивать. Как то не по понятиям 1ZIB слутал патрончики 2R0E надо разобраться блин.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Далее на 3:36 сотрудник спрашивает что это за пакетики, хотя такой же съел минутку назад. Задержанный сказал, что это наркотики, сотрудник в секунду "Подписал", а не инкриминировал статью 7.2. Возникает следующий вопрос: Как сотрудник определил, что наркотиков более 10 грамм (7.2 - Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм), если весы он не доставал?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
На 3:50 сотрудник снова обыскивает человека, когда тот повернут к нему лицом, 1ZIB обнял задержанного и залез к нему в сумку или что?

8 Май 2022
860
336
Discord
ski1010#0470
На 3:50 сотрудник снова обыскивает человека, когда тот повернут к нему лицом, 1ZIB обнял задержанного и залез к нему в сумку или что?
И то что он сразу определил родипыт тоже странно

gott88

Житель штата
22 Сен 2022
48
1
Discord
gott#1605
Предоставьте откат ранее, где полицейский только подъезжал.
это полный откат, я начал когда он одел наручники, и этого хватит чтобы понять что он нрп коп, там все видно, человек сверху все расписал, могу еще раз написать
Очень интересно, каким же чудом 1ZIB объявляет человеку статью, надевает перчатки и уже что-то находит.
Думаю, обыск в заломе это как то неправильно ( с 30 секунды ), надо было блин сказать задержанному, чтобы он прижался к стеночке, отыграть перчаточки и обыскивать. Как то не по понятиям 1ZIB слутал патрончики 2R0E надо разобраться блин.

Далее на 3:36 сотрудник спрашивает что это за пакетики, хотя такой же съел минутку назад. Задержанный сказал, что это наркотики, сотрудник в секунду "Подписал", а не инкриминировал статью 7.2. Возникает следующий вопрос: Как сотрудник определил, что наркотиков более 10 грамм (7.2 - Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм), если весы он не доставал?
На 3:50 сотрудник снова обыскивает человека, когда тот повернут к нему лицом, 1ZIB обнял задержанного и залез к нему в сумку или что? И то что он сразу определил родипыт тоже странно.

Последнее редактирование:

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,406
57
Дублирование жалобы: тык, тык2, это первое
Второе Вы играете не фулл рп сервере, и обыск в заломе никакими правилами не запрещен.
Третье Вам в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.