2я жалоба на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
1.Artem Hramtzov
2.Nick Hoffman
3.14.06.2021
4.забанили за /q хотя на откате человека который закинул на меня жалобу видно уход от рп а не /q это во первых.
во вторых, он закинул не полный откат, он закинул только с момента передачи предметов а не с самого начала где агент фиб байтил меня на продажу монтировки и так же когда подрезал и таранил меня что бы я остановился.
5.а:62058б.Жалоба на 5R6W | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
и почему нельзя как то договориться типа на первый раз простить? это мой первый бан тем более я отсидел те полтора часа на которые меня посадили системно

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
Нет, амнистии не будет.
ммм а нечего что вы приняли не полный откат? на откате видно только момент задержания но не видно самое начало когда сотрудник таранил меня и байтил на продажу что бы я заметил его и продал ему монтировку.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
ммм а нечего что вы приняли не полный откат? на откате видно только момент задержания но не видно самое начало когда сотрудник таранил меня и байтил на продажу что бы я заметил его и продал ему монтировку.
На откате видно, как Вы вышли из игры.

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
На откате видно, как Вы вышли из игры.
да но вы же требуете полные откаты всей ситуации с начала до конца что бы знать что было в начале, может он оскорблял или упомянул родителей или стрелял что бы привлечь внимание, сами создаете правила которые сами же и не соблюдаете

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
да но вы же требуете полные откаты всей ситуации с начала до конца что бы знать что было в начале, может он оскорблял или упомянул родителей или стрелял что бы привлечь внимание, сами создаете правила которые сами же и не соблюдаете
Если у вас были бы док-ва, могли бы скинуть его в жалобу.

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
Если у вас были бы док-ва, могли бы скинуть его в жалобу.
ну я знаю но причем тут это если видно что откат у того кто кинул жалобу не полный он показал только момент передачи а не весь сначала хотя по правилам нельзя не полные откаты кидать и принимать.(ваши правила) получается исходя из ваших правил вы отреагировали на жалобу не правильно, вы должны были потребовать полный откат. (исходя из ваших же правил)

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
тем более по откату видно что как вариант это может быть постановой что бы повыситься или типа того

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
так что по всем фактам вы накосячили и отправили меня в бан не по правилам

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Хотя, я тоже за снятие Хоффмана с админки.
Но у вас нет видео, а без видео вам никак и никто не поможет. Так что отсидите бан 3 дня за уход от рп, когда вы его сами признаете. Амнистию вам бы дали если бан был бы 7+ дней и то это зависит от вашего поведения и от настроения руководства или ГА, ЗГа.
Всего наилучшего вам!))

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
ну я знаю но причем тут это если видно что откат у того кто кинул жалобу не полный он показал только момент передачи а не весь сначала хотя по правилам нельзя не полные откаты кидать и принимать.(ваши правила) получается исходя из ваших правил вы отреагировали на жалобу не правильно, вы должны были потребовать полный откат. (исходя из ваших же правил)
Этого отката полностью достаточно Вашего нарушения, выйдя из игры при задержании.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Хотя, я тоже за снятие Хоффмана с админки.
Но у вас нет видео, а без видео вам никак и никто не поможет. Так что отсидите бан 3 дня за уход от рп, когда вы его сами признаете. Амнистию вам бы дали если бан был бы 7+ дней и то это зависит от вашего поведения и от настроения руководства или ГА, ЗГа.
Всего наилучшего вам!))
Я Вас попрошу не оффтопить в этой теме.

Реакции: Borz

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.