- 30 Мар 2020
- 16
- 0
Извиняюсь, перезалив с некоторыми поправками. (Lemaire)
Добрый день, со мной произошёл немного неприятный инцидент по поводу обмана некого игрока при обмене, все подробности ниже.
Добрый день, со мной произошёл немного неприятный инцидент по поводу обмана некого игрока при обмене, все подробности ниже.
- Мой никнейм: Vlad Freshovski
- Egor Remnev <неизвестен>
- Суть проблемы: Я выложил объявление о продаже своего автомобиля, а именно Cadillac CTS в спец. Связь игрового проекта, после чего мне написал некий игрок, предложив обмен на его а/м Jeep grand cherokee srt8 с условием моей доплаты 400 тыс игровой валюты. Подумав, я согласился, но на тот момент времени я решил сказать, что я продал своё авто и сказал, что у друга оно есть (я сделал это для личной проверки поведения игрока и мне показалось, что он человек адекватный и честный). После всех манипуляций по договору, мы встретились на сервере #1 и составили два раза договор ООС ( первый раз я не смог обмен произвести по причине того, что у меня отключили свет), где он подтвердил условия обмена ( ниже будут предоставлены скриншоты переписки в спец. Связи и в самой игре). В итоге я согласился передать своё авто за 1$ первым, ну и как вы понимаете после всего этого он мне предлагает купить его авто за 2.300.000$ ( хотя в договоре было написано о 400.000$), соответственно я начинаю писать ему об этом и после чего он просто уезжает на уже "его" авто, а после чего выходит из игры. Прошу помочь мне с данной проблемой, ведь в это авто я покупал из салона и ставил на него различный тюнинг из своего кармана. Прошу возместить мне ущерб ввиде своего автомобиля/средств. Решение проблемы длится на протяжении недели. (Примечание: на этого игрока уже были жалобы до меня от других пользователей.) С уважением, Vlad Freshovski.
- Время связи с ним: с 21 апреля уже к полуночи и вплоть до 22 апреля до +- 12:00 дня.
- Моя страница VK: https://m.vk.com/passlabsyaa
- Видео не смог записать, по причине своего рассеянного поведения. Имеются скриншоты:
Вложения
-
594 KB Просмотры: 6
-
806.9 KB Просмотры: 6
-
843.2 KB Просмотры: 7
-
732 KB Просмотры: 7
-
750.7 KB Просмотры: 7
-