[ 2 ] Жалоба на U.S Army Vaha Babahov <22C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
94
13
1.Phitis_Smith
2.Vaha Babahov
3.U.S Army
4.Итак,начнем с того,что этот человек уже уволнял меня по ошибке,но меня восстанавливали.Теперь он уволил меня по причине того,что я хотел продать(передать как доплату,когда купил бы машину) свою форму(старую).Есть определенный дресс-код по которому одеваются бойцы подразделений(они покупают её за СВОИ ДЕНЬГИ). Ранее я был в подразделении Defense Unit(которое уже расформировано!),его форму можно считать недействительной!А в момент увольнения был уже в подразделении Military Academy.Совершенно другая форма!Подчеркну,что форму бойцы покупают за свои деньги!И она ни как не является собственностью государства,и имел право делать с ней все,что захочу.Также доказательством является то,что на видео я нахожусь в форме расформированого подразделения!(которую кстати может купить любой!) и поэтому доплатить(скажем так) хотел я именно ей!Продавец авто даже сказал что она ему не нравиться.В итоге,машину я купил без доплаты формой и так далее!На видео все есть,а также как он озвучивает,что причиной увольнения является именно то,что я хотел дать форму при покупке авто.Этот человек,ни в чем не разобравшись,подходит и без предупреждения увольняет меня!Хотя даже если бы он и был прав,там максимум был бы выговор.Я требую восстановления занимаемой должности(сержант).Также выдачи лицензии на оружие,на которую я подавал заявку(она выдается после 30 зарплат),тоесть я прослужил в армии более 30 часов,но так и не получил лицензии из-за него,а также компенсации за потраченные нервы и время!
5.Скрины .

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
Здравствуйте. Были изменены правила подачи жалоб. Оформите жалобу по форме (заголовок). Даю 24 часа на исправление.

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
Здравствуйте. Передал тему на рассмотрение следящим армии.

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
Вам ответило руководство армии. Тема исчерпана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.