Apolon Well-known member Форумный боец 28 Авг 2020 264 20 13 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name:Slawa JONX Nick Name нарушителя:Незнакомец (254) <1L6I> Организация:V3llaR SQUAD Опишите ситуацию:пришёл спросить в чём дело почему такие злые на что мне ответили тараном Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Slawa JONX Nick Name нарушителя:Незнакомец (254) <1L6I> Организация:V3llaR SQUAD Опишите ситуацию:пришёл спросить в чём дело почему такие злые на что мне ответили тараном Скриншоты/Видео-доказательства
lIqoff Гей Форумный боец 23 Янв 2020 1,969 92 13 Ноя 2020 #2 Полное видео предоставьте (желательно залить не видео в видео, а оригинальное видео) 24 часа на дополнение.
Полное видео предоставьте (желательно залить не видео в видео, а оригинальное видео) 24 часа на дополнение.
Apolon Well-known member Форумный боец 28 Авг 2020 264 20 13 Ноя 2020 #3 lIqoff написал(а): Полное видео предоставьте (желательно залить не видео в видео, а оригинальное видео) 24 часа на дополнение. Нажмите для раскрытия... то есть я вам должен откат который 4 чясаидёт мм
lIqoff написал(а): Полное видео предоставьте (желательно залить не видео в видео, а оригинальное видео) 24 часа на дополнение. Нажмите для раскрытия... то есть я вам должен откат который 4 чясаидёт мм
lIqoff Гей Форумный боец 23 Янв 2020 1,969 92 13 Ноя 2020 #4 Если я назвал оригинальное видео, то этот не значит, что вы должны присылать 4-х часовое видео. Достаточно не менее 30 секунд до нарушения.
Если я назвал оригинальное видео, то этот не значит, что вы должны присылать 4-х часовое видео. Достаточно не менее 30 секунд до нарушения.
Apolon Well-known member Форумный боец 28 Авг 2020 264 20 14 Ноя 2020 #5 lIqoff написал(а): Если я назвал оригинальное видео, то этот не значит, что вы должны присылать 4-х часовое видео. Достаточно не менее 30 секунд до нарушения. Нажмите для раскрытия... сейчяс я дозаливаю видо на ютуб и ссылку кину
lIqoff написал(а): Если я назвал оригинальное видео, то этот не значит, что вы должны присылать 4-х часовое видео. Достаточно не менее 30 секунд до нарушения. Нажмите для раскрытия... сейчяс я дозаливаю видо на ютуб и ссылку кину
Apolon Well-known member Форумный боец 28 Авг 2020 264 20 14 Ноя 2020 #6 lIqoff написал(а): Если я назвал оригинальное видео, то этот не значит, что вы должны присылать 4-х часовое видео. Достаточно не менее 30 секунд до нарушения. Нажмите для раскрытия...
lIqoff написал(а): Если я назвал оригинальное видео, то этот не значит, что вы должны присылать 4-х часовое видео. Достаточно не менее 30 секунд до нарушения. Нажмите для раскрытия...