[ 22812 ] Жалоба на [ BCSD ] Nick игрока <38NN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Picaso

Житель штата
21 Май 2020
27
0
  1. Ваш Nick Name: Mario Kobaltov 1QGY
  2. Nick Name нарушителя: 38NN
  3. Организация: BCSD (Нон Рп КОП)
  4. Опишите ситуацию: Ломаю себе спокойно машину и подъехал гелик и говорит останавливайся (а я хз кто ето, может банда какаета почему я должен остоновитса) И выходит етот мент как оказалось и начел тулить по мне пока я не упал с машыны, всьо видно на видео (без формы, без опознавательных значков откуда я должен знать кто ето. Мне дал деморга сижу (3 часа)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. 1 видео:
    Смотрель с 2 минуты
  7. 2 видос:

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Добрый день на связи UnderSheriff BCSD...
Во первых.
Вы ошиблись сидом у меня сид 36NN,
Во вторых
Я действовал в рамках закона,По рп я все отыграл и Когда мискликинул на биндере отыгровку реанимации откатил ее.
В третьих. Вы не отыграли что взломали автомобиль,
В Четвертых. Предоставляю свой откат(Для Админа мало понадобится)Клик-Клак
В Пятых. Статьи по которым я вас передал Юниту, 11.3-Оскорбление при исполнение Сотрудника( То есть меня)-90 Минут, 6.8-Так как Транспордер является запрещенным в нашем штате-135минут и собственно 4.7-Угон транспортного средства-135 минут. Считаем 135+135+90=360. Максимальный срок в КПЗ 180 Минут а то есть 3 часа.
Ожидаем ответ Администратора...

Последнее редактирование:

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Вопрос, к ГС Штату, Edward Fallison, в моей жалобе, где случилось тоже самое вы мне пообещали, что такого больше не повторится, но на деле мы видим как Заместитель Шерифа катается в личной форме и всех растреливает? Вы им не донесли информацию или вы обманывает игроков?

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Вопрос, к ГС Штату, Edward Fallison, в моей жалобе, где случилось тоже самое вы мне пообещали, что такого больше не повторится, но на деле мы видим как Заместитель Шерифа катается в личной форме и всех растреливает? Вы им не донесли информацию или вы обманывает игроков?
Заместителю Шерифа можно,Спрашивал лично у Шерифа.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,134
1,628
Заместителю Шерифа можно,Спрашивал лично у Шерифа.
Я не знаю, что Вы там сами себе разрешаете, но:
Сотрудник с CID: 36NN будет наказан строгим выговором.
Вы не имеете право задерживать людей на собственном ТС еще и без формы.

Реакции: Rich ||| 100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.