[ 2288 ] Жалоба Незнакомец <1UC8> <518R> <27Q4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
  1. Ваш Nick Name: Vegas Wellson
  2. Nick Name нарушителя:1UC8 518R 27Q4
  3. Опишите ситуацию: Стояли с друзьями катались вокруг нас эти подружки, предложили им отьехать поговорить, но они немного мыши, думал только дмнут в ЗЗ и оставновил запись, но решили еще взломать багажники
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
так мы вас два часа должны были ждать ? Надо было ехать сразу. Вы мыши мы вам кофту вернули и извинились.А вы жб льете ну и кто еще мышь ?

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
так мы вас два часа должны были ждать ? Надо было ехать сразу. Вы мыши мы вам кофту вернули и извинились.А вы жб льете ну и кто еще мышь ?
Че вы ждали вы н*хуя не сказали заехали за стену одели бионики и все балабол

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
  1. Ваш Nick Name: Vegas Wellson
  2. Nick Name нарушителя:1UC8 518R 27Q4
  3. Опишите ситуацию: Стояли с друзьями катались вокруг нас эти подружки, предложили им отьехать поговорить, но они немного мыши, думал только дмнут в ЗЗ и оставновил запись, но решили еще взломать багажники
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Производство не находится в ЗЗ.У вас состоялся IC диалог в котором вы сказали,что поехали пиздиться,мы вас отхуесосим,а получилось наоборот. IC причина для открытия огня была IC разговором.Так же на 1.23 вы отчетливо говорите "Я специально их забайтил".

Последнее редактирование:

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Производство не находится в ЗЗ.У вас состоялся IC диалог в котором вы сказали,что поехали пиздиться,мы вас отхуесосим,а получилось наоборот. IC причина для открытия огня была IC разговором.Так же на 1.23 вы отчетливо говорите "Я специально их забайтил".
Ну у тебя со слухом проблемы это не я говорил

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Ты ебоглаз??Я как будто знаю где твой голос,клоун.
Клоун это тебя не воспитал, а ты просто плачешь в деморган не хочешь и все, и в игрушке все такие смелые в спину стрелять, в школе тоже наверное так же делаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.