23КК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frog_fire

Житель штата
18 Фев 2021
78
1
Сервер
1
Имя персонажа
Thomas Herrgis
Логин
lPass
Дата
19 Окт 2021
Время
18:14
Обратная связь
https://vk.com/lichn0_mne_poebatb
Т.е получается так, что вы обнуляете, основаясь тем, что я продал бы их выйдя из бана, бывший админ Johan Schneider мой друг, который продал всё, его без обнуления, а меня с обнулением, я сидел ждал разбана 4 месяца, чтоб сделать камбук, а тут прикол от вас

Frog_fire

Житель штата
18 Фев 2021
78
1
Ах да, можете тему сразу не закрывать, хочу ответить в случае чего, чтоб не спамить одну тему

Frog_fire

Житель штата
18 Фев 2021
78
1
И вы Lemaire пишите, что бан дается пожизненный, но бан та был до изменения правил.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Мне кажется, вам лучше в обращение к руководителю написать подобную тему

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Переместить?

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 90 дней с обнулением купленного имущества или валюты. За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней. Амнистия не распространяется на данные нарушения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Изменения в пункте 9.3 которые вступят в силу 2-го августа.

9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Амнистия не распространяется на данные нарушения за исключением покупки в малом объеме + чистосердечного признания.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
А это от первого августа. Но здесь изменения касаются только покупки. За попытку продажи и продажу всегда одинаковый вердикт. Вы как 4 месяца ждали comeback, так и возможность продать валюту

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Это решение финальное и обжалованию не подлежит, за новые темы на этот счёт буду блокировать форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.