[246490] Жалоба на Misha Blacky <2MIW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Имя персонажа
Steven McKnight
Логин
3abor4ik
Дата
1 Авг 2022
Обратная связь
Кто-то#0104
CID/Никнейм нарушителя
2MIW
Данный лидер уволил меня из фракции с причиной 4.6.1 ТК и хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения что увольнение было с IC причиной и не нарушает правила сервера. Я подавал жалобу в прокуратуру но в связи с заморозкой всех гос. структур ничего с этим сделать не получится. Так же у данного лидера часто сотрудники выдают розыск с причиной "GPS" на что лидер и кураторы никак не реагировали
114733

Аналогичная жалоба. Администратор дал ответ: "Обращайтесь в прокуратуру так как это IC момент". Из-за того, что сейчас у всех гос. структур мороз, вам остается просто ждать ответа от прокуратуры.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Аналогичная жалоба. Администратор дал ответ: "Обращайтесь в прокуратуру так как это IC момент". Из-за того, что сейчас у всех гос. структур мороз, вам остается просто ждать ответа от прокуратуры.
А вы видите существование прокуратуры? Сейчас закона нет который бы наделял их полномочиями. На вашем месте я бы предоставил док-ва увольнения, а не скидывал это все на других людей

Реакции: Daniel Wizzaro

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Вся законодательная база, была возвращена в своё состояние действующее и прошлое.
~ Составьте обращение в Прокуратуру штата, либо Судебные инстанции.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.