[ 260 ] Жалоба на [ Army ] Незнакомец <QSH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blyadinb

Житель штата
25 Янв 2020
60
4
Ваш Nick Name : Albert Almazov
Nick Name нарушителя : Незнакомец <QSH>
Организация : Army
Опишите ситуацию : Была перестрелка входе чего данный человек без тазера проста решил надеть наручники.

Скриншоты/Видео-доказательства :

7 Апр 2020
13,968
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
На данный момент, я являюсь Куратором Армии.
Посмотрев данный материал от вас, хочу сделать следующее, я найду данного игрока в армии, нужно чтобы он предоставил видеодоказательства со своей стороны. Возможно он отыграл, но просто не было слышно, в течении 12ч ждём с его стороны откат. Если нету, то я наказываю игрока и ещё сообщаю лидеру организации, чтобы с ним провели разговор. Если же предоставит, будем разбирать ситуацию глубже.
Спасибо, что откликаетесь и помогаете наказывать нарушителей.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​

Andrey Skif

Житель штата
15 Апр 2020
4
1
Добрый день, отката на данную ситуацию нету. Есть 4 свидетеля на данную ситуацию это во-первых, которые могу сказать что я отыграл РП ситуацию как снимал наручники и одевал на задержанного . Во-вторых в данном откате Albert Almazov видно не сначала того момента всей ситуации. Не могли бы УВАЖАЕМЫЙ Albert Almazov предоставить весь откат данной ситуации. С того момента пожалуйста как вас подстрелили и реанимировали сотрудники ЕМС где я стоял рядом. Допускаю момент того что из бага микрофона меня было не слышно, потому что я перезапускал несколько раз микрофон.Вас Albert Almazov ещё раз повторюсь ПОДСТРЕЛИЛИ, вы были в клинической смерти, если вы РП игрок то должны понимать что после того как Вас откачал сотрудники ЕМС вы не должны были прыгать и скакать как кузнечик снова и стрелять дальше (NRP поведение). У меня всё.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,968
1,177
Discord
_.parliament
VK
Жду полный откат ситуации от Albert Almazov.
Дабы рассмотреть все неясности в данной проблеме.
У вас есть так-же 12ч.
P.s.Aqua Parliament​

Blyadinb

Житель штата
25 Янв 2020
60
4
Вчера (15.05.20) у меня были проблемы с записью и видеозапись сохранялась отрывками от нескольких секунд до 1 минуты, сейчас я предоставлю отрывок, который как оказалось сегодня был сохранен в совсем иную папку и вчера я его не нашёл. На данном откате не видно даже иконки, которая появляется при нажатии клавиши "B", ответственной за активацию голосового чата из чего можно понять, что данный человек либо врёт, либо говорил в другой голосовой чат (по типу Дискорда). Да, я понимаю, что данный откат не полный, но на нём видно конкретно ситуацию из-за которой я и написал ЖБ, а именно на нём видно НонРП Наручники.

Andrey Skif

Житель штата
15 Апр 2020
4
1
Смешно, так вот слушай сюда много УВАЖАЕМЫЙ, лично ТЫ скрываешь сейчас (NRP своё поведение, за что дается насколько я знаю 40 мин деморгана + МГ информация) Опять же данный откат не является доказательством поскольку длиться 3 сек, и что снова доказывает что кто-то пытается завести всех в заблуждение.Когда будет полный откат тогда и поговорим.

Blyadinb

Житель штата
25 Янв 2020
60
4
Я бы предоставил полный откат, если бы у меня была возможность. На данном откате видно, что ты бежал за мной и просто надел наручники, как ты мог надеть наручники на меня, когда я стреляю? У тебя отката нет и ты сам понимаешь, что ты поступил неправильно и сейчас просто пытаешься выехать на другой ситуации это выглядит примерно так: "да, я сделал это, но он до этого... и по этому он виноват, а я нет"
По итогу на откате видно, как ты за мной бежал и просто надел наручники, даже не использовав тазер, и ты это опровергнуть не можешь, потому что опять же повторюсь у тебя нет отката от твоего лица, а у меня есть откат на котором ты за мной бежал и просто надел наручники.

Andrey Skif

Житель штата
15 Апр 2020
4
1
Подведем итоги, отката полного нету. Значит я могу позвать только 4 человек со своего подразделения которые подтвердят как было на самом деле, + в красной кнопке было около 5 сотрудников LSPD + на данном откате ,,Albert Almazov,, видно сотрудника EMC которого тоже можно опросить как было на самом деле. Про ПРАВИЛЬНОСТЬ говорит человек который встал после клинической смерти, и побежал дальше стрелять налево и направо. И дабы будет тебе ИЗВЕСТНО мне не нужен был тайзер, ибо ты лежал передо мной и я тебе уже тогда говорил про то что ты задержан. То что ты вырезкой умеешь заниматься откатов мы уже все поняли. Если ты РП игрок отыгрывай до конца и не забывай отыграть как ты опять же достал пистолет (+ NRP оружие), а не ной тут. ;) Ха-ха и вот да кстати спасибо за последний откат прошу обратить внимание на левый нижний угол, где четко написано что (64 id) реанимировал данного клоуна, который после чего побежал тулится дальше.

Blyadinb

Житель штата
25 Янв 2020
60
4
Ты опять же говоришь о другой ситуации, я предъявляю тебе о НонРП Наручниках, а ты мне про ситуацию с медиком. Если у тебя нет опры на эту ситуацию (НЕ ПРО МЕДИКОВ, А ПРО НАРУЧНИКИ, специально для тебя клоуна выделяю), то перестань тут писать.
p.s. Запрещены док-ва не от первого лица.

Andrey Skif

Житель штата
15 Апр 2020
4
1
Посмотри свой откат сам, где в самом начале я говорил тебе пока ты лежал что я снял наручники с пояса. У меня всё, устал тратить своё время бездарно на пустоту. Смирись с тем что ты хапнул нуля.

Реакции: Blyadinb
7 Апр 2020
13,968
1,177
Discord
_.parliament
VK
Итог по жалобе :
  1. Игрок с ником Andrey Skif будет наказан на 30 минут за "НонРП Наручники", т.к. нету доказательств со стороны обвиняемого и нельзя надевать наручники, когда по вам стреляют.
  2. Игрок с ником Albert Almazov будет наказан на 20 минут за "НонРП оружие", т.к. Не было отыгровки как он у вас появилось в руках.
Приятной игры, не нарушайте :3
Закрываю данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.