[28] Жалоба на [FIB] Незнакомец<5JB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- 𝐋𝐢𝐬

Member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
10
11
  1. Ваш Nick Name: Sergey Lis
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец<5JB>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: посадил на 240 минут по статьям 9.1, 12.1, 12.2, 12.3, за которые выдаётся 9 звезд розыска. Я уточнил у вышестоящих сотрудников LSPD, они сказали что за 10 звёзд сажают не более 100 минут., а нас за 9 посадили на 240 минут.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Boroda

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
100
34
Ответ на жалобу Sergey , от Boroda ( Leollelo Boradetti )
Дикое nonRP , неадекваты , дезертиры , элементарно при просьбе не показывали документы , нарушение устава , и Уголовного Кодекса S.A .
Док-ва о всем выше сказанном прилагаю на ссылках ниже .
Тут и Тут

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Блин, как же раздражает это "Заломал человека напротив, повел за собой" в войс, вся увлеченность процессом пропадает, потому что ты слушаешь человека, ведешь с ним диалог, неважно какой, и вдруг слышишь отигровку, и становиться не ясно для чего он это говорит, и только потом понимаешь, что это же РП. Можно было бы отигрывать это по иному, допустим "Все церемониться я с вами не буду, я на вас надеваю наручники и отвожу в участок". Я не исключаю тот момент что такое может быть только у меня, но я часто слышу возмущение по этому поводу от других игроков.

- 𝐋𝐢𝐬

Member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
10
11
Ответ на жалобу Sergey , от Boroda ( Leollelo Boradetti )
Дикое nonRP , неадекваты , дезертиры , элементарно при просьбе не показывали документы , нарушение устава , и Уголовного Кодекса S.A .
Док-ва о всем выше сказанном прилагаю на ссылках ниже .
Тут и Тут
на первом видео со мной диалога не было. На втором видео тоже диалога со мной не было, ко мне не обращался никто.

Lokenzzo Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
286
17
Discord
lokenzzo
VK
https://vk.com/lokenzzo
Telegram
@lokenzzo
Передал жалобу куратору и закрываю её из-за оффтопа, ждите решения.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Эта ситуация сугубо IC процесс, если вы не согласны с установленным сроком, то вы имеете права подать иск в существующий конгресс, нарушение со стороны агентов нет.

З
акрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.