2W2A нон рп гос обман на деньги 2W1I Нон рп гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqoqu_KZ

Житель штата
8 Фев 2024
43
1
Имя персонажа
Kaidzy Ackerman
Логин
Aqoqukz
Дата
13 Май 2024
Обратная связь
aqoqu.kz
CID/Никнейм нарушителя
2W2A 2W1I
30 Минутные видео где указываютсия все нарушители я весь день просидел на 3 часа поставили 2 часа из них просидел приходят копы тупо всем просто так одевают наручники и у меня в наручниках вылетела из игры в (29 минуте видно) хотя я и так сидел в тюрьме у меня добавилась еще 3 часа в видео видно что нарушают или как 2W2A еще и обокрал меня на 180 к сказав что он адвокат и выводит из тюрмы

Dancho_Cozart

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
120
33
сид ваш на откате не видно, откат обрезан

Aqoqu_KZ

Житель штата
8 Фев 2024
43
1
мой сид там и не нужен если нужен я скажу и вопщее это тебя не освобождает там четко видно что вы меня арстовали и у меня написалось в откате Connection lost это типо из соединенния у меня вылетело из игры и иза этого я просидел еще 3 часа

Aqoqu_KZ

Житель штата
8 Фев 2024
43
1
откат был так и записан я его не обрезал я только все откаты добавил в одну где ты нарушаешь людей за просто арестовал и адвоката посадил еще и через сетки кпз арестовал

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
И так же у вас на откате не видно ни дату ни время.
Прикрепляйте нормальный откат

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
Рикардо Сандар откат в начале до 2 часов боди камеры это когда Данчо козарт ее бманул а начиная 2:58 это уже когда он канфул даже не стал ее наручники снять и не писать админам в аск

Aqoqu_KZ

Житель штата
8 Фев 2024
43
1

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
потому что у мен из игры вылетело из за плохой соеденение и я запускал занова откаты я все откаты потом соеденил
Заливайте откаты по очереди. Ничего склеивать не надо. Полные откаты. Что бы была видно дата и время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.