Я? 0 меня всё время ремали, а вот сколько вы раз ДМил и откисали ?( много) вот теперь сиди отдыхай )Сколько раз ты РКшишь с респы?
Всем пофиг. Ты нулевый фибос, который создал группировку и спавнишься каждый раз рядом с нами и с*ешь хи.Я? 0 меня всё время ремали, а вот сколько вы раз ДМил и откисали ?( много) вот теперь сиди отдыхай )
Удачи,ждите рейд, тк откатов на вас в 3 раза больше чем надо
Броу тебя по фактам разь*бали, Что скажешь на это? Откатов на них? Ты этим чего добиваешься?Я? 0 меня всё время ремали, а вот сколько вы раз ДМил и откисали ?( много) вот теперь сиди отдыхай )
Удачи,ждите рейд, тк откатов на вас в 3 раза больше чем надо
БРатан я выйду с тюряги ты же как ляжешь на своей респе которая 200 метров от нашней1 Yaroslav Suvorov
2 9P5
3 Ливнул) 3 дня бана)
4
Это что за печень говорит?будешь как раньше лежать
Научишься писать, напишешь)как на откате видно я та никогда никогда офаюсь
Кто окисает то ? А ? Кто ?Всем пофиг. Ты нулевый фибос, который создал группировку и спавнишься каждый раз рядом с нами и с*ешь хи.
Да он тебя по фактам раз*бет, Хули ты пукаешь?Кто окисает то ? А ? Кто ?
Вы ,вы бегаете и Дмите а потом ноете.
Чел ты сам читал что написал ?какая группировка всё норм ?
Чё ?и где здесь факты ? По моему обычный трёпБроу тебя по фактам разь*бали, Что скажешь на это? Откатов на них? Ты этим чего добиваешься?
Хахахаха ну да )Да он тебя по фактам раз*бет, Хули ты пукаешь?
Был бы 0,вы бы не откисали и не ныли на форуме )))Всем пофиг. Ты нулевый фибос, который создал группировку и спавнишься каждый раз рядом с нами и с*ешь хи.
Помойму ты ноешь тут, Не?Был бы 0,вы бы не откисали и не ныли на форуме )))
Да да ,в школе расскажешьПоверь, Раз*бет
Давай удачи тебе, Помни ты только на форум лить можешь и всё, И я к тому же даже не с Фениксов, Так что не пизди мне тут)Да да ,в школе расскажешь
Давай удачи сидеть на респе дмить и тулить госок по 1 человеку,а когда к вам приезжает равное количество вы убегаете в хранилище иди вообще уезжаете , не вижу смысла вести диалог.