- 20 Ноя 2021
- 231
- 22
- Имя персонажа
- Kaneki Falcone
- Логин
- Savchuk_Nazar
- CID персонажа
- 5D9Y
- Дата
- 5 Дек 2021
- Обратная связь
- Канеки#2045
- CID/Никнейм нарушителя
- 30DY
Здарайствуйте, это произошло вчера ночью когда у LSPD был сбор или что-то типа того, я стоял за стеной и слышал что они говорили собственно мг, я готов отсидеть за мг но человек Lexa Fleksikov с сидом 30DY меня повязал за неподчинение, мне говорили что я бы им не мешал и чтобы я либо ушёл либо стоял тихо но я продолжал говорить, ну так вот выбегает сотрдуник Lexa Fleksikov с сидом 30DY вяжет меня на ходу, это первое. Второе когда он спросил "где у вас документы?", я сказал в правом левом заднем кармане, вместо того чтобы спросить в /do Где документы у человека напротив? или же через дактилоскопический сканнер, он начинает делать следующие, "Снял с тактического пояса латексные перчатки, надел их на обе руки, прохлопал по левому карману нашёл там документы, потом он в чат пишет /try Нашёл документы? потом их достаёт. вот видио --->
. Далле когда он начал делать допрос на вопрос "Состоите ли вы в преступной организации?", я сказал да, потом после пару вопросов я говорю что я солгал и меня нет в преступной организации что могу делать так как есть биография Биография, он говорит "хорошо" после чего начал сажать меня в кпз, посадил за 5.1 незаконное предпринимательство хотя тут она не причём и за 11.6 если даже так то должен был посадить за 6.5 У.К. На этом всё Видио