30DY Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Имя персонажа
Kaneki Falcone
Логин
Savchuk_Nazar
CID персонажа
5D9Y
Дата
5 Дек 2021
Обратная связь
Канеки#2045
CID/Никнейм нарушителя
30DY
Здарайствуйте, это произошло вчера ночью когда у LSPD был сбор или что-то типа того, я стоял за стеной и слышал что они говорили собственно мг, я готов отсидеть за мг но человек Lexa Fleksikov с сидом 30DY меня повязал за неподчинение, мне говорили что я бы им не мешал и чтобы я либо ушёл либо стоял тихо но я продолжал говорить, ну так вот выбегает сотрдуник Lexa Fleksikov с сидом 30DY вяжет меня на ходу, это первое. Второе когда он спросил "где у вас документы?", я сказал в правом левом заднем кармане, вместо того чтобы спросить в /do Где документы у человека напротив? или же через дактилоскопический сканнер, он начинает делать следующие, "Снял с тактического пояса латексные перчатки, надел их на обе руки, прохлопал по левому карману нашёл там документы, потом он в чат пишет /try Нашёл документы? потом их достаёт. вот видио --->
. Далле когда он начал делать допрос на вопрос "Состоите ли вы в преступной организации?", я сказал да, потом после пару вопросов я говорю что я солгал и меня нет в преступной организации что могу делать так как есть биография Биография, он говорит "хорошо" после чего начал сажать меня в кпз, посадил за 5.1 незаконное предпринимательство хотя тут она не причём и за 11.6 если даже так то должен был посадить за 6.5 У.К. На этом всё
😘 Видио

Nikita_Shishkin

Житель штата
25 Июл 2021
18
0
Здравствуйте администрация там видно что Администратор Nicolas Berhard сказал что его надо задержать и на откате это хорошо слышно , и еще то что вам даже администратор говорил отойти и как интересно если документы у вас при себе всегда

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Так он сначала в голос спросил где Ваши документы. Вы ответили. Он их там нашёл. Не знаю зачем он трай отыграл, но это не дало ему никакого преимущества.
Не вижу тут ничего сверхъестественного, за что можно было бы наказать его.
Что касается статей - в прокуратуру.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.