<30NA> DB крайм плюс гос лут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
  1. Ваш Nick Name:Kondtantin Moroozkin
  2. Nick Name нарушителя:<30NA>
  3. Организация:не знаю
  4. Опишите ситуацию:ездили по гетто крайм плюс гос всех тулили и лутали всех подряд мент заводил машину крайму и они вместе уезжали.(на видио оговариваюсь и мента называю админом так как писал вопрос и запарился и вообще от такого в шоке. Забрали у 5 людей все оружие. На втором видео я просто ехал домой меня мусор просто задавил. Таким считаю не место в госке.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Kondtantin Moroozkin ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Да, действительно, на вашей видеофиксации есть определенно связь с краймом. К счастью, сотрудника уже во фракции нет. Но выдам ему ЧС гос за это.

Окончательный вердикт: Человек будет занесен в ЧС гос.структур по причине "Связь с краймом".

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, уважаемый Kondtantin Moroozkin ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Да, действительно, на вашей видеофиксации есть определенно связь с краймом. К счастью, сотрудника уже во фракции нет. Но выдам ему ЧС гос за это.

Окончательный вердикт: Человек будет занесен в ЧС гос.структур по причине "Связь с краймом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.