Amin Steel Well-known member Диванный эксперт 2 Июн 2020 174 8 11 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Lucifer Gagarin Nick Name нарушителя:- Организация:Армия Опишите ситуацию:Уход о РП Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Lucifer Gagarin Nick Name нарушителя:- Организация:Армия Опишите ситуацию:Уход о РП Скриншоты/Видео-доказательства
Kirich McRay А что писать? Форумный боец 24 Июл 2020 430 247 Discord _kavkaz 11 Дек 2020 #2 Капитан BCSD «Kirkamik” на связи.Один к вам вопрос: Что и зачем вы хотели сделать?? Там зз, как я понял это участок лспд, который находится в зз, не похищать не грабить людей нельзя! Ждём ответа от администрации!
Капитан BCSD «Kirkamik” на связи.Один к вам вопрос: Что и зачем вы хотели сделать?? Там зз, как я понял это участок лспд, который находится в зз, не похищать не грабить людей нельзя! Ждём ответа от администрации!
Smith Jhony Житель штата 1 Авг 2020 138 2 11 Дек 2020 #3 Kirkamik написал(а): Капитан BCSD «Kirkamik” на связи.Один к вам вопрос: Что и зачем вы хотели сделать?? Там зз, как я понял это участок лспд, который находится в зз, не похищать не грабить людей нельзя! Ждём ответа от администрации! Нажмите для раскрытия... А там же вроде было тулево крайм против гос?Разве нельзя даже при такой ситуации похищать и грабить?
Kirkamik написал(а): Капитан BCSD «Kirkamik” на связи.Один к вам вопрос: Что и зачем вы хотели сделать?? Там зз, как я понял это участок лспд, который находится в зз, не похищать не грабить людей нельзя! Ждём ответа от администрации! Нажмите для раскрытия... А там же вроде было тулево крайм против гос?Разве нельзя даже при такой ситуации похищать и грабить?
Amin Steel Well-known member Диванный эксперт 2 Июн 2020 174 8 11 Дек 2020 #4 Был рейд пд Реакции: Kirich McRay
S Staff Forman Well-known member Форумный боец 21 Июн 2020 380 106 12 Дек 2020 #5 Сотрудник получит наказание согласно регламенту. Закрыто. Реакции: Kirich McRay