<3ABA , VUK, 3WGQ , 1F6D .> - Жалоба на игроков FIB/LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
  1. Ваш Nick Name: Dmitry Bondarenko
  2. Nick Name нарушителя:3ABA , VUK, 3WGQ , 1F6D .
  3. Организация: LSDP/FIB
  4. Опишите ситуацию: По мг инфе работали, задержали меня за подозрение продажи оружия им скинули скриншоты где я предлагал в дискорде, они приехали в лспд, задержали, я просил в допросной док-вы, они ничего не предьявили, после чего сказали про конфискат, который лежал в сумке, и суть про оружие пропало.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

J.McRay

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
121
15
Всё норм, распространение информации, вы находились в подвале FIB.(Запись в подвале)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,570
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  4. Опишите ситуацию: По мг инфе работали, задержали меня за подозрение продажи оружия им скинули скриншоты где я предлагал в дискорде, они приехали в лспд, задержали, я просил в допросной док-вы, они ничего не предьявили, после чего сказали про конфискат, который лежал в сумке, и суть про оружие пропало.
Здравствуйте
Та ситуация которая там произошла , сотрудники которые привели вас и вызвали меня.

Не смогли предоставить ic докозательства , для вашего ареста , и из этого следует , что я вас отпустил .
В дальнейшем как я знаю вы ушли из гос организации по СЖ.

Если есть какие то вопросы , можете задать я вам на их отвечу.

Реакции: Putin.V.V

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
А разве нормально, то что задерживают человека не имая на это ic доказательств + чел смотри, если бы ты отыграл в /dо типо что лежат зип пакеты в сумке и всё, вы бы разошлись

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
куда ты лезешь, тебя и так уволили бы за многочисленные нарушение У.К
Принимать людей по блаты , штрафовать без документов , ходить и покупать оружие
На все это у тебя была одна отговорка
«Простите меня , я не знал , давайте обойдемся без выговора и договоримся мирно>

Реакции: Dowren Brown

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Вас задержали по подозрению в распространении нелегального оружия по косвенным данным. Ареста не последовало. Вас допросили и отпустили. Чтобы больше не накопали, Вы покинули фракцию LSPD по ПСЖ. Так же прошу проверить Вас на наличие связи КраймГос по логам сервера. Zadr Hill, слово Вам

Последнее редактирование:

Lemmy Chernov

Житель штата
23 Дек 2020
43
3
Да боже ты сам в офф канале дс ЛСПД, сам рассказывал как ты продаешь оружие, а потом рассказывал про то что ты продаешь транспондеры и монтировки - и говоришь, что это все легальное. Все канала официальные каланы гос структур на сколько я знаю, являются ic каналами, если я не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912

Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Я ознакомился со всеми предоставленными видео-материалами, нарушений со стороны своих сотрудников не заметил.
От сотрудника LSPD дошла некая информация, что вы продаёте оружие в неких количествах, за что вы могли вызвать подозрение, как "Связь с криминалитетом".
Из-за недостатка доказательств, сотрудники FIB отпустили вас и не стали продолжать допрос.
В следующий раз, попрошу вас отмечать тайм-коды в вашем видео, поскольку смотреть все пол часа видео - очень тяжело.
Передаю слово ЗГС State.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Я ознакомился со всеми предоставленными видео-материалами, нарушений со стороны своих сотрудников не заметил.
От сотрудника LSPD дошла некая информация, что вы продаёте оружие в неких количествах, за что вы могли вызвать подозрение, как "Связь с криминалитетом".
Из-за недостатка доказательств, сотрудники FIB отпустили вас и не стали продолжать допрос.
В следующий раз, попрошу вас отмечать тайм-коды в вашем видео, поскольку смотреть все пол часа видео - очень тяжело.
Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.