Я знаю что жалоба не по форме, но вы должны поверить. Увидел жалобу на игрока 3JO4 что он обманул человека на гтр и дом, взамен на бизнес. В итоге он ливнул. Этот человек и меня обманул когда я только начал играть, на 200к. Также обманул моих знакомых, но док-в нету увы. Уже не один раз вижу и слышу что этот человек обманывает людей. Прошу администрацию, как минимум понаблюдать за этим ублю...ом. И я уверен что вы что-то та найдёт у этого чувака. На б/у он сливал гтр который он получил у моего знакомого. Если вы как-то можете посмотреть истории покупок и продаж то мои слова оправдают. Надеюсь меня поймут и не напишут что «не по форме»
Вот видео как он обманул человека(нашёл жалобу недавно)
а вот скрины моего знакомого которого на дом и гтр он обманул
И вот сама жалоба от другого игрока, в которой вы удалили акк обманщика
Прошу вернуть как-то деньги моему другу, если это возможно, вот его жалоба
Вот видео как он обманул человека(нашёл жалобу недавно)
а вот скрины моего знакомого которого на дом и гтр он обманул
И вот сама жалоба от другого игрока, в которой вы удалили акк обманщика
Обман на имущество 3JO4
Ваш Nick Name: FRAD FERNANDES Nick Name/CID нарушителя: 3JO4,ник Melvin Rich Опишите ситуацию: Мы договорились в дискорде с человеком, обмен двух моих домов на ВайнВуде на его бизнес Мотосалон возле LSPD.Мы составили договор,я это делал первый раз,и поэтому не знаю правильно его составили или...
forum.rgta5.ru
жалоба на обман 3JO4
1, ваш Nick Name: Rininbek Kasigashi Nick Name/CID нарушителя: 3JO4,ник Melvin Rich Опишите ситуацию; договорилсь о обмен моего имущества на его бизнес. Я первым передал дом на Вайнвуде и свой ГТР. Потом он должен был отдать бизнес. и я остальное все мое имущество. После получения дома и Ниссан...
forum.rgta5.ru
Последнее редактирование: