капец ты человек высоких умственных стандартов конечно, жди откат как ты меня таранишь. МонголоидВот док-ва на то, что он меня провоцировал ответить ему тем же, чем и он мне. + таран.
Сказанное мною про мать - было сделано из-за гнева, готов извиниться, но врать и вырезать своё нарушение не хорошо! Готов отсидеть в ДЕМОРГАНЕ
Я извинения твои не принимаюВот док-ва на то, что он меня провоцировал ответить ему тем же, чем и он мне. + таран.
Сказанное мною про мать - было сделано из-за гнева, готов извиниться, но врать и вырезать своё нарушение не хорошо! Готов отсидеть в ДЕМОРГАНЕ
"Вырезать нарушени" ты себя слышишь? Я щас скину откат как ты меня таранишь , в добавок за обман администрации отлетишьВот док-ва на то, что он меня провоцировал ответить ему тем же, чем и он мне. + таран.
1)При чем тут моё нарушение? То что сверху это не ТАРАН, это обычное ДТП. Не рассчитал мощность машины и плохие тормоза.Если что, это ты обманываешь администрацию, ты вырезал своё нарушение.
ХПХАХААХАХАХВАХЯ тебе сказал, я готов отсидеть в деморнане или получить варн на 7 дней.
"Малолетний", далеко ушёл я вижу.Ты даже щас себя ведёшь как клоун. Мои слова были сказаны на эмоциях, так как ты провокатор малолетний, я тебя сейчас не разу не оскорбил, а ты уже раз десять.
ты когда румпу продашьТы даже щас себя ведёшь как клоун. Мои слова были сказаны на эмоциях, так как ты провокатор малолетний, я тебя сейчас не разу не оскорбил, а ты уже раз десять.