GR4PE Житель штата 25 Май 2021 27 0 Discord chERRYh4rd 4 Июн 2021 #1 Ваш Nick - Ivan Dobrovolskyy Nick Name - 4C46 - 58PY Опишите ситуацию: - Стояли, ждали механика, танцевали, 2 умных человека подъехали и начали тулить без какой-либо причины Скриншоты/Видео-доказательства -
Ваш Nick - Ivan Dobrovolskyy Nick Name - 4C46 - 58PY Опишите ситуацию: - Стояли, ждали механика, танцевали, 2 умных человека подъехали и начали тулить без какой-либо причины Скриншоты/Видео-доказательства -
Nikita_Grandezaki Well-known member Диванный эксперт 11 Мар 2021 141 46 4 Июн 2021 #2 Мы вас затулили из за того что вы в 2 грабили инкосатора,и я твоему другу объяснил почему)
GR4PE Житель штата 25 Май 2021 27 0 Discord chERRYh4rd 4 Июн 2021 #3 Nikita Garcia написал(а): Мы вас затулили из за того что вы в 2 грабили инкосатора,и я твоему другу объяснил почему) Нажмите для раскрытия... Инкасатора? или Развозчика продуктов? хахахаха норм пиZDишь чел)
Nikita Garcia написал(а): Мы вас затулили из за того что вы в 2 грабили инкосатора,и я твоему другу объяснил почему) Нажмите для раскрытия... Инкасатора? или Развозчика продуктов? хахахаха норм пиZDишь чел)
Nikita_Grandezaki Well-known member Диванный эксперт 11 Мар 2021 141 46 5 Июн 2021 #4 GR4PE написал(а): Инкасатора? или Развозчика продуктов? хахахаха норм пиZDишь чел) Нажмите для раскрытия... Ахахахах,пиздабол только здесь только ты,малыш))
GR4PE написал(а): Инкасатора? или Развозчика продуктов? хахахаха норм пиZDишь чел) Нажмите для раскрытия... Ахахахах,пиздабол только здесь только ты,малыш))