[ 4271 ] Жалоба на Alexei Navalny <1F6D>. Структура FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Samsonov

Житель штата
12 Дек 2020
5
0
Ваш Nick Name: Nazar Samsonov
Nick Name нарушителя: Alexei Navalny (1F6D)
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Я согласился подвезти парня до рынка б/у авто, как вдруг, к нам подъезжает полицейский, который пару минут назад уже проверил мои документы, и там всё было ОК. Сейчас же, он задержал меня по причине 6.8.S.A. при этом, совершенно никак не объяснив что это за причина. Ничего запрещённого или нелегального у меня не было, был только пистолет (на который была лицензия), 5 банок колы и удочка.
Скриншотов или же видео прикрепить не могу, т.к. я не делал их.

Nazar Samsonov

Житель штата
12 Дек 2020
5
0
Опишите ситуацию: Я согласился подвезти парня до рынка б/у авто, как вдруг, к нам подъезжает полицейский, который пару минут назад уже проверил мои документы, и там всё было ОК. Сейчас же, он задержал меня по причине 6.8.S.A. при этом, совершенно никак не объяснив что это за причина. Ничего запрещённого или нелегального у меня не было, был только пистолет (на который была лицензия), 5 банок колы и удочка.
Круто, такой ''игрок'' останется на сервере только потому, что у меня нету видео/фото доказательств. Хотя, можно попытаться найти игрока, которого я подвозил, чтобы он всё подтвердил.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Недостаточно доказательств.
Не пишите жалобу без них. Их не будут рассматривать

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,023
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Коменданский час с 20:00 -6:00 оружие запрещено полностью в это время хорошей игры ))

Реакции: Putin.V.V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.