44KM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
  1. Ваш Nick Name:Lucifer Kilimonjaro
  2. Nick Name нарушителя:-
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Задержание без причины(Крик и визг не является причиной задержания) (прошу выпустить из кпз и вернуть снаряжение)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    (позже будет хорошее качество)

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
Уважаемые молодые люди, провокация с вашей стороны очевидная и открытая, плюс неадекватное поведение на мой взгляд.
Сотрудник FIB сделал все правильно и с соблюдением процессуального кодекса.

Впредь прежде чем что то кричать и говорить, внимательней изучите тот же процессуальный кодекс на который вы ссылаетесь.

Хорошего времени суток.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Очевидная это какая?Крик? С каких пор это провокация?

Viktor Winchester

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
47
30
Доброй ночи! На связи сотрудник FIB! На предоставленном откате видно что вы нагло байтите сотрудника. Когда он убегает от вас в спину ему летят оскорбления! Поэтому нарушение от сотрудника не замечено, от вас Байт. Всего хорошего!

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
Очевидная это какая?Крик? С каких пор это провокация?
Вы в открытую бегаете у бюро, сотрудник вас неоднократно просит отойти от данной территории, вы начинаете нести какой то бред про открытые ворота 24/7, задавать нелепые вопросы и после вообще орать. Это разве адекватно?
Не реагируя и игнорируя просьбы сотрудника, вы удивляетесь почему он расценивает ваши действия как провокацию, что вполне логично.
Его действия вполне оправданы.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Я не находился на объекте
Стоял за территорией,оскорбления не были услышаны сотрудником,я имел полное право стоять рядом,
Открытые ворота-то что написано на таблице, даже если нелепые вопросы были,и что?Прямого Оскорбления услышаные сотрудником не были,кричу и кирчу ему то что?

Viktor Winchester

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
47
30
Стоял за территорией,оскорбления не были услышаны сотрудником,я имел полное право стоять рядом,
Открытые ворота-то что написано на таблице, даже если нелепые вопросы были,и что?Прямого Оскорбления услышаные сотрудником не были,кричу и кирчу ему то что?
Как минимум мой дорогой это 11.6. Тебя просили ты не сделал, за это и увезли.

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
Если бы вы находились на объекте, то с вами даже бы не стали разговаривать, просто бы задержали за 6.7 УК.
Повторяю второй раз, видимо тяжко воспринимается информация все же, вам сотрудник сделал несколько замечаний, вы их проигнорировали, сотрудник отошел, вы стали кричать в с пину, после чего оне вернулся и так же сделал вам несколько замечаний, когда он начала показывать жетон вы вовсе стали орать и бегать как ошалелый, что псолужило крайней причиной для расценки ваших действия как провокация и далее сотрудник действовал согласно П.К.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Здраствуйте, на связи тот FIB который вас задержал, объясняю ситуацию.
Стоим мы с человеком у бордюра, соответственно ничего не нарушая, так сказал мы с ним "базарили". Появляется человек и начинает вести себя не подобающе, соответственно говорить "привет моя любовь, Я тебя ждал" (откаты кинул позже). После этого этот человек забегает на территорию фиб, к чему я и говорю ему чтобы он покинул территорию, что он и сделал. Потом он встал у шлагбаума и танцевал, пытаясь спровоцировать сотрудника, С чего и пошло задержание с моей стороны.

Widenin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
125
13
Мусора не наделённая умом долбоёбы))
Это так малоли кто-то не знал

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
  1. Ваш Nick Name:Lucifer Kilimonjaro
  2. Nick Name нарушителя:-
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Задержание без причины(Крик и визг не является причиной задержания) (прошу выпустить из кпз и вернуть снаряжение)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    (позже будет хорошее качество)
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
С
о стороны сотрудника нарушений не заметил.
С вашей же стороны - был замечен байт FIB, за что вас задержали по статье УК 11.6.
Передаю слово ЗГС State.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Здраствуйте, на связи тот FIB который вас задержал, объясняю ситуацию.
Стоим мы с человеком у бордюра, соответственно ничего не нарушая, так сказал мы с ним "базарили". Появляется человек и начинает вести себя не подобающе, соответственно говорить "привет моя любовь, Я тебя ждал" (откаты кинул позже). После этого этот человек забегает на территорию фиб, к чему я и говорю ему чтобы он покинул территорию, что он и сделал. Потом он встал у шлагбаума и танцевал, пытаясь спровоцировать сотрудника, С чего и пошло задержание с моей стороны.
То есть вы заранее понимаете что я хотел сделать? Каковы были мои намерения? ДА ВЫ ВАНГА!!
К тому же замечания сотрудника не имеющие никакого отношения к УК меня не касаются,я не нарушил никакой статьи УК.
Если я кричу,бегаю,ору,визжу то ему то какая разница,а то что он он это как то расценил,так уж извините я тоже много чего не так расцениваю, и что де теперь?
Нарушать правила сервера и УК?

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Замечание сотрудника не было ЗАКОННЫМ требованием. ДК?
Сотрудники ФИБ не вправе штрафовать?
Я стоял на объекте? Нет ,стоял за шлагбаумом.
Оскорблял? Оскорбления не были услышаны.
Махал руками? Так ему какая разница что я махаю руками, я же не стриптиз танцевал без одежды?

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Как минимум ты д.к. нарушал точно, стоя на проезжей части

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Где нарушения? Тебе русским языком сказал куратор FIB что нарушений нет. Не к чему придраться, только тебе, который только и может в спину оскорбления кричать, А в лицо так не говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.