[45] Жалоба на Mayk Enivanov <9KZ> Обман при обмене автомобилями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Hardy

Member
Диванный эксперт
15 Май 2020
10
5
  1. Tom Hardy
  2. Mayk Enivanov/CID: 9KZ
  3. Произошедшая ситуация: Договорились с человеком об обмене транспортных средств. Моё т\с Mercedes Benz S63 на его т\с Mercedess Benz E63, с доплатой Mayk Enivanov 100000$. После того, как я продал ему т\c за 100000$ - он имитировал то, что он перекладывает все из багажника, а потом вовсе вышел из игры. В этот же день, находясь на авторынке, я увидел свое транспортное средство у другого человека. Поговорив с новым владельцем моего авто, мне рассказали, что Mayk Enivanov продавал ее так же на авторынке, но предлагал купить машину его товарищ. Я думаю, что имущество он уже все передал, и скорее всего, его аккаунт - это твинк.
    Заранее извиняюсь за допущенную ошибку в ООС договоре, написал не правильно фамилию человека, который обманул.
    Был составлен ООС договор, так же есть видеозапись сделки.
    т\с - транспортное средство.
  4. Дата и время проблемы: 15.05.2020 в 19:55 по МСК.
  5. Ваш VK: https://vk.com/id493620506
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: Загрузил видео сделки на YouTube. Доступ к Видео по ссылке:

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Разбираемся по вашей жалобе, возникли небольшие проблемы, ожидайте в скором времени окончательного ответа

Tom_Hardy

Member
Диванный эксперт
15 Май 2020
10
5
Разбираемся по вашей жалобе, возникли небольшие проблемы, ожидайте в скором времени окончательного ответа
Спасибо за реакцию. Был бы рад узнать о возникших проблемах, если это возможно.

Raphael

Житель штата
11 Май 2020
28
0
Посмотрите пожалуйста мою жалобы в разделах 2-го сервера "жалоба на обман" и раздел "жалоба на администратора". Спасибо.

Tom_Hardy

Member
Диванный эксперт
15 Май 2020
10
5
Товарищи Администраторы. Я все понимаю, у вас есть дела, и кучу топиков. Но я жду 2 недели решения. Здесь в пруфе нарушение на лицо, все предельно ясно. Я жду непонятно чего. Я не понимаю, почему такое отношение? Через кого только я не пытался достучаться до вас. Прошу вынести решение, и вернуть мне игровую валюту. Серьезно, это уже не смешно. Жду 2 недели. Жалоба была опубликована 15.05.2020.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.