[#4673514] Жалоба Albus Richard<78ZO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaukPaukovich

Житель штата
16 Июл 2024
2
0
Имя персонажа
Ragno Candidato
Логин
CandidatPauk
Дата
16 Июл 2024
Обратная связь
iiibedevgn (Discord)
CID/Никнейм нарушителя
78ZO
Игрок специально подрывал колонки на заправке рядом с новичками, которая на маршруте для получения лицензии вождения
Потом я уже второй раз поехал сдавать на права, тут он уже просто меня подорвал когда я почти доехал до финиша (с оружия)
И 3-й раз опять у заправки, тут уже есть пруф

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
Игрок специально подрывал колонки на заправке рядом с новичками, которая на маршруте для получения лицензии вождения
Потом я уже второй раз поехал сдавать на права, тут он уже просто меня подорвал когда я почти доехал до финиша (с оружия)
И 3-й раз опять у заправки, тут уже есть пруф

сильно конечно дмить новичков которые сдают на права

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
88
15
тот случай когда я смотрел откат где персонаж 78ZO , плакал на форуме то что его убивать начали, хаха и тут он печеньку взрывает, хорош
И кстати да, тоже хочу подметить чела машина не взрывается почему то когда он въезжает в заправку

PaukPaukovich

Житель штата
16 Июл 2024
2
0
тот случай когда я смотрел откат где персонаж 78ZO , плакал на форуме то что его убивать начали, хаха и тут он печеньку взрывает, хорош
И кстати да, тоже хочу подметить чела машина не взрывается почему то когда он въезжает в заправку
конечно он еще та обиженка, кому он мстит тогда, непонятно )
Можно только представить, у скольких новичков такие типы отбили желание играть тут
на РП это не похоже, просто ГТА онлайн :)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,217
1,679
Накажу 78ZO за ДБ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.