4USV 3P9C 2C7Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedr0_Poroschenko

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2020
253
21

• Ваш Nick Name: Pedro Poroschenko
  • Nick Name нарушителя: 4USV
  • Опишите ситуацию: 4USV - Уход от рп, абуз анимации.. 3P9C 2C7Y - ДМ, нрп ган, приехали по МГ инфе...

Ну это просто клоунада. Ребята просто сейвят своего бусовоза. А он в свою очередь оттягивает время чтобы они успели приехать боже.
    /
    Какое нафиг РП?

Последнее редактирование:

Oleg Bowman

Житель штата
26 Мар 2021
46
0
Нон рп коп получается (мы только с тачки вышли по нам тулево началось)

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
По видио видно ты первый начал стерелять. Они может приехали тебе помочь а ты взял начал стрелять, хотя они тебе нечего плохого не сделали...

Oleg Bowman

Житель штата
26 Мар 2021
46
0
и кстати попрошу фулл откат там где я с тебя сорвал боди камеру

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
166
23
Я откатил как только меня убили. Я сгорел и сьебался на первый этаж. Что ты там срывал - меня не ебет.
А ну вообще отлично,значит играем РП в одну сторону,а на форуме кричим нет РП. Гос научитесь для начала играть это самое РП а не рассказывать выученный текст,я не за всю госку говорю,есть у вас отличные ребята,с которыми это самое РП играется как в жизни,а есть такие.....

Pedr0_Poroschenko

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2020
253
21
А ну вообще отлично,значит играем РП в одну сторону,а на форуме кричим нет РП. Гос научитесь для начала играть это самое РП а не рассказывать выученный текст,я не за всю госку говорю,есть у вас отличные ребята,с которыми это самое РП играется как в жизни,а есть такие.....
в чем заключается нрп от меня?

Pedr0_Poroschenko

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2020
253
21
Я хочу нормально отыграть - эта кайфы багает анимку и тд...

Oleg Bowman

Житель штата
26 Мар 2021
46
0
А в чём собственно виноваты 3P9C и 2C7Y
В том что ты их начал тулить первым?

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Ты очередной нытик который просто ловишь бусовозов в надежде легкой наживы. Если не хочешь чтобы такое повторялось езди не один в патруле.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
166
23
Я хочу нормально отыграть - эта кайфы багает анимку и тд...
Поверь,я встречал хороших Гос лет 11-13,которые понимали всю ситуацию и не лезли в залупу дабы посадить бусовоза. Они просто выписывали штраф человеку и отпускали,я слышал на твоём откате что ты говоришь,я лишь хотел выписать штраф,но видишь как оно,возможно так оно и было,но другие госники написали за всю гос био,и теперь не любят вас. Как говорится рыба гниёт с головы и тут так же,не вы виноваты,а ваше начальство!

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
192
4
мусор сам начал палить по ним первым, естественно кто хочет пулю в затылок они оборонялись, а ты nrpcop просто хотел наживитьяс на обычном бусавозе, и че ты один сделаешь против троих это уже ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.