- 26 Июн 2020
- 296
- 138
- Jackson Ferro
- Незнакомец 4VHL 4WCO 3XNK 20T2 1IYS ATU 4V2N
- задерживали челов,кинули щит не по рп, либо же подлетели по МГ инфе
Ну ты страный, мы увидили челика из нашего союза, и решили им помочь.Ну, если уж так, то это уже ДМ, потому что, получается, вы просто так нас затулили)
Без проблемОбиженый на жизнь карапузик, щитка небыло. Я катался увидил челиков которых вяжут, вижу еще приехали ребята, мы отьехали сказали давайте их розтулим они сказали давайте. Вот и все.
а зачем мой откат? Ты заинтересован чтобы нас посадить, и ты должен доказывать а не я.Без проблем
Жду откат с твоей стороны![]()
Я скинул док-выа зачем мой откат? Ты заинтересован чтобы нас посадить, и ты должен доказывать а не я.
Мне поровну, каким образом вы там оказались.Мы ездили грабили по трасе и собирались ехать домой и увидели что вяжут и решили помочь у нас с ними даже дружбы нету и мы не как не могли видить щит могу скинуть пруфы
Ты шо дебил?? Если что это рп, нас больше мы увидил человек вяжут мы решили помочь. Это рп деганМне абсолютно поровну, каким образом вы там оказались.
Если вы просто ехали и решили нас затулить - от вас ДМ
Люди в реальной жизни просто так не подъезжают и не начинают херачить.Ты шо дебил?? Если что это рп, нас больше мы увидил человек вяжут мы решили помочь. Это рп деган
У нас, когда жмут, люди отыгрывают маяк по рп и кидают код 0. А у вас ничего не кинули, а вы просто подкатили и растулилиВы когда ваших жмут вы ля стриляете а мы что не можемь когда мусор жмет крайм ало
Те не понятно сказали что мы ехали на базу и увидели вас и все, нехуй жать крайм и щит не откидывали мг инфу он не говорил лолУ нас, когда жмут, люди отыгрывают маяк по рп и кидают код 0. А у вас ничего не кинули, а вы просто подкатили и растулили
Абсолютно поровну на твои слова.Те не понятно сказали что мы ехали на базу и увидели вас и все, нехуй жать крайм и щит не откидывали мг инфу он не говорил лол