Sheikh Arabov Well-known member Форумный боец 1 Сен 2020 215 66 5 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Sheikh Arabov Nick Name нарушителя: 9EF Опишите ситуацию: После того как мы, - агенты F.I.B застреляли данного гражданина, он упомянул мать в голосовом чате, а потом и в обычном. Скриншоты/Видео-доказательства Док-ва
Ваш Nick Name: Sheikh Arabov Nick Name нарушителя: 9EF Опишите ситуацию: После того как мы, - агенты F.I.B застреляли данного гражданина, он упомянул мать в голосовом чате, а потом и в обычном. Скриншоты/Видео-доказательства Док-ва
J Juteex Show Well-known member Форумный боец 8 Июн 2020 258 47 5 Сен 2020 #2 Shanlin' написал(а): Какой же ты слабый,зажимай с сайги,долбаёба кусок Нажмите для раскрытия... Че у тебя так бомбит?
Shanlin' написал(а): Какой же ты слабый,зажимай с сайги,долбаёба кусок Нажмите для раскрытия... Че у тебя так бомбит?
J Juteex Show Well-known member Форумный боец 8 Июн 2020 258 47 5 Сен 2020 #3 Shanlin' написал(а): И байти,ты по факту ни хуя не стоишь А чё твоя .... сосёт всем в подъезде? Нажмите для раскрытия... Дерзкий
Shanlin' написал(а): И байти,ты по факту ни хуя не стоишь А чё твоя .... сосёт всем в подъезде? Нажмите для раскрытия... Дерзкий
J Juteex Show Well-known member Форумный боец 8 Июн 2020 258 47 5 Сен 2020 #4 Shanlin' написал(а): Как мне тебя жаль,что у тебя ..... мертва Нажмите для раскрытия... Убери троиточие и скажи)
Shanlin' написал(а): Как мне тебя жаль,что у тебя ..... мертва Нажмите для раскрытия... Убери троиточие и скажи)
J Juteex Show Well-known member Форумный боец 8 Июн 2020 258 47 5 Сен 2020 #5 Shanlin' написал(а): Было страшно когда я желаю всего доброго твою ......,а то вдруг твой .... вернётся Нажмите для раскрытия... Че ты троиточаями прячешь?
Shanlin' написал(а): Было страшно когда я желаю всего доброго твою ......,а то вдруг твой .... вернётся Нажмите для раскрытия... Че ты троиточаями прячешь?
J Juteex Show Well-known member Форумный боец 8 Июн 2020 258 47 5 Сен 2020 #6 а то ничего не понятно , рот открыл ты и молчишь
Wiliam Mayer Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 860 99 5 Сен 2020 #7 Здравствуйте, Sheikh Arabov. Итог по вашей жалобе: СID - 9EF - Получит бан на 7 дней. Закрыто.