57OA , 5A1D , 48EY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
134
13
  1. Ваш Nick Name: Daniil Okoner
  2. Nick Name нарушителя: 57OA, 5A1D, 48EY
  3. Опишите ситуацию: 57OA Масс ДБ 5A1D Добив 48EY Подозреваю что МГ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Aleksandr_Patrushev

Житель штата
28 Фев 2021
16
0
Обратите внимание , видео обрезано . Начало отката с середины. CID 5A1D добив осуществлял за авто , что физически по рп ты не мог этого видеть.

Последнее редактирование:

Aleksandr_Patrushev

Житель штата
28 Фев 2021
16
0
Могу предоставить свой откат , где сотрудник с CID MIQ оскорбляет лежа на полу .... в IC чат , будучи мертвым

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
Обратите внимание , видео обрезано . Начало отката с середины. CID 5A1D добив осуществлял за авто , что физически по рп ты не мог этого видеть.
Нарушение правил проекта, не отыгрывается как RP, то есть по RP он не видет, а по нарушению правил видет

Aleksandr_Patrushev

Житель штата
28 Фев 2021
16
0
Нарушение правил проекта, не отыгрывается как RP, то есть по RP он не видет, а по нарушению правил видет
Ну тогда со стороны сотрудников LSPD присутствует МГ , в рации ничего не написано что вызвал он подмогу , а подмога подъехала. Поэтому я написал , что видео обрезано , а именно обрезан тот самый момент как подъехали его напарники

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
134
13
Ну тогда со стороны сотрудников LSPD присутствует МГ , в рации ничего не написано что вызвал он подмогу , а подмога подъехала. Поэтому я написал , что видео обрезано , а именно обрезан тот самый момент как подъехали его напарники
Где МГ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.