<5S1U><4OQE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislavGraff

Житель штата
20 Июн 2021
12
0
1.Vladislav Graff
2.<5S1U>/<4OQE>
  1. Стал в афк на 10 секунд, подьехали люди начали дмить без каких-либо предупреждений.

Coug4r

Житель штата
2 Июн 2021
18
4
Разве дм без причины?
А тот факт, что ламба была угнана, вовсе не учитывается?
Ибо если обратить внимание на чат, то можно заметить, что была строка "вытащил из автомобиля". Чего нельзя сделать в случае ,если автомобиль зарегистрирован на иное лицо.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Здравствуйте,моя ламба была припаркована у перекупа,она была закрыта,и мне пришло уведомление что мою машину зломали.Смотрев по GPS я видел что машина движется так как ты зломал и завёл машину.Приехал по GPS и смотрю что в моей машине сидит незнакомый челвек.Потом я выташел тебя из транспорта,а ты умудраешься садится и уезжать.Далее я начал огонь по тебе.Так как ты украл мою машину.И ты ещё хочешь что бы меня откинули за ДМ?

Coug4r

Житель штата
2 Июн 2021
18
4
В смысле "Причём"? Да притом. Прямая связь, если воспользоваться интеллектом(при его наличии, конечно же) . Владелец ТС вытащил тебя из своей машины, а ты заскочил обратно и по газам. Какой реакции ожидал? Кофейка вместе бахнем и всё обсудим?
Вот и итог, что теперь ты на нас жб залил, при том, что сам упорол косого.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
И если я не ошибаюсь Перекуп это ЗЗ.И ты ещё её зломал в зз и завёл.Я могу на тебя залить жб за взлом в зз.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Чел она стояла на против перекупа , я взял заказ и вызвал такси,при взломе я сломал мантировку,и попрасил друга что бы подвёз до перекупа в это время мне пришло уведомление что моей машины зломали дверь и потом она начала двигатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.