BluntProdigy Житель штата 3 Ноя 2020 77 4 10 Сен 2021 #1 Имя персонажа Blunt Prodigy Логин SCSBlunt CID персонажа 33OD Дата 9 Сен 2021 Время 18:00 Обратная связь Магнитофон#7719 CID/Никнейм нарушителя 5TBD Проезжали, сотрудник решил просто так пострелять.
DanyaBlix Миллиардер, филантроп Форумный боец 13 Авг 2020 1,638 331 11 Сен 2021 #2 Здравствуйте ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог : 1. Сотрудник был уволен, но накажу в любом случае за ДМ.
Здравствуйте ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог : 1. Сотрудник был уволен, но накажу в любом случае за ДМ.
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,853 939 11 Сен 2021 #3 DanyaBlix написал(а): Здравствуйте ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог : 1. Сотрудник был уволен, но накажу в любом случае за ДМ. Нажмите для раскрытия...
DanyaBlix написал(а): Здравствуйте ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог : 1. Сотрудник был уволен, но накажу в любом случае за ДМ. Нажмите для раскрытия...