6QEA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
Имя персонажа
Vova Howl
Логин
Uniq01
CID персонажа
46JN
Дата
20 Ноя 2021
Время
3.18
Обратная связь
Дс: Вовчик#1435
CID/Никнейм нарушителя
6QEA
1.Сид нарушителя: 6QEA
2.Мой ник: Vova Howl
3.Описание: розговаривал с людьми и тут приезжают фибы и начинают говорить сними маску и дай доки, я с 1 предупреждения снял маску и показал документы но во время того как я отыгровал и передавал документы этот человек надевает на меня наручники и ведёт к обочине после чего другие сотрудники говорят что у меня в руках тяжелый пулемёт (он у меня на то время был но он был просто был и я его не доставал, на откате видно что я без оружия стою) так вот после чего он делает обыск и забирает у меня этот пулемёт вместе с сайгой и ревиком и садит на 3 часа.
4.Док-в:

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Оружие они у Вас увидели скорее всего из-за пингов обычных, Вы когда на инсургент залезли, было видно, что у Вас что-то в руках появилось. Но дело даже не в этом. Согласно пункту правил проекта:
8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо. (Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих).
Вас бы так или иначе обыскали, так как Вы вызвали подозрения из-за маски на Вашем лице.
Поэтому нарушений от сотрудников тут нет.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.