6VJ7 AJZA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dex7ty

Житель штата
14 Фев 2024
8
0
Discord
dex7ty0
Имя персонажа
Kirill Skutin
Логин
Kirill_Skutin
CID персонажа
AQ68
Дата
18 Фев 2024
Время
18:12
Обратная связь
dex7ty0 ds
CID/Никнейм нарушителя
6VJ7 AJZA
Я ехал спокойно потом Служащие на машине начали за мной ехать я не услышал когда мне говорили к обочине прижиматься потому что они были далеко от меня и по этому не было слышно,потом они пробили мне колеса без всяких предупреждений и когда я даже не собирался не куда ехать дальше они стреляли в мою машину и по мне,и когда я начал убегать от них они меня убили потом ремнули и взяли в наручники,но в итоге человек который меня задержал упал и потом я упал и умер опять. DM DB

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
348
49
Род занятий
Сижу бан за пв
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C
Я ехал спокойно потом Служащие на машине начали за мной ехать я не услышал когда мне говорили к обочине прижиматься потому что они были далеко от меня и по этому не было слышно,потом они пробили мне колеса без всяких предупреждений и когда я даже не собирался не куда ехать дальше они стреляли в мою машину и по мне,и когда я начал убегать от них они меня убили потом ремнули и взяли в наручники,но в итоге человек который меня задержал упал и потом я упал и умер опять. DM DB
военное положение в штате они вас останавливали, лучше фулл откат приложите где вы не слышали не чего

dex7ty

Житель штата
14 Фев 2024
8
0
Discord
dex7ty0
военное положение в штате они вас останавливали, лучше фулл откат приложите где вы не слышали не чего
так у меня нету фулл отката,в новостях писали что с 20:00 комендантский час,а я катался до этого времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.