- 17 Июн 2020
- 124
- 202
- Discord
- .romka.
Полный откат залей,где мы тебя тормозили,а ты уезжал,сначала в ЗЗ а потом и дальше поехал.
- Ваш Nick Name: Diego Josef
- Nick Name нарушителя: 81H 1EKX
- Опишите ситуацию: ДМят
- Скриншоты/Видео-доказательства 1111
Да, он неполный откат кинул, слит чел просто.Полный откат залей,где мы тебя тормозили,а ты уезжал,сначала в ЗЗ а потом и дальше поехал.
Ничего что нас было двоя это раз? Второе я гос служащий не мелкого ранга, меня явно не 2 на 2 стопить надо.Ты пгшил, нас было двое, ты был обязан остановиться
А ничего что мы всего этого знать не можем. Да если даже и посадят в деморган,то пох вообще. Что мусора,что вояки нутыки и могут толпой,а на форуме кричать что я госка и могу 1в3 выходить, так что чего же не вышел и не развалил.Ничего что нас было двоя это раз? Второе я гос служащий не мелкого ранга, меня явно не 2 на 2 стопить надо.
Третье, где звук и требования об остановке? Если есть - кидайте откат
Уважаемый игрок, я никого не раскидываю, и нигде не ною. Я ехал по своим делам, а тут вы с другом, как неадекватные нон рп персонажи начали стрелять.А ничего что мы всего этого знать не можем. Да если даже и посадят в деморган,то пох вообще. Что мусора,что вояки нутыки и могут толпой,а на форуме кричать что я госка и могу 1в3 выходить, так что чего же не вышел и не развалил.