- 20 Мар 2023
- 88
- 83
ты приезжаешь на хелпу на банк в 4 лица выходите в спину госске в брониках и спрашиваешь почему по вам начинают тулить ?катались мы значит с парнями, решили подняться на крышу, подышать воздухом свободным, и тут как с неба, как дождь, по нам открыли огонь -
чел, у нас даже оружие никто не досталты приезжаешь на хелпу на банк в 4 лица выходите в спину госске в брониках и спрашиваешь почему по вам начинают тулить ?
администратор, посмотрите пожалуйста откат в замедленном режиме, момент когда мы поднимаемся на крышу, НИКТО, не доставал оружие, а по мне уже начали скидывать с нихуяоткат не полный, не видно кто начал первый в кого стрелять и тд. Возможно они оборонялись
вам нужна часть отката как мы туда ехали? щас залью, ждитеоткат не полный, не видно кто начал первый в кого стрелять
мы стреляли по вам?) или броники угрожали жизни госникам, что нужно было по нам открыть огонь?ты приезжаешь на хелпу на банк в 4 лица выходите в спину госске в брониках и спрашиваешь почему по вам начинают тулить ?
а даже если и достал там один чел, я то что сделал что именно меня и чела слева от меня дмить нужно было начать резко?администратор, посмотрите пожалуйста откат в замедленном режиме, момент когда мы поднимаемся на крышу, НИКТО, не доставал оружие, а по мне уже начали скидывать с нихуя
пон, а какая причина была меня убить?Ссылаясь на ваш фиксацию я не могу выдать игрокам наказание из-за полученного дамага, необходимы доказательства дм'a в логах вашего урона
то вы без отката, но с ф2 не можете наказываете, то наоборот, с откатом, но без ф2 не можете, решите уже пж пжСсылаясь на ваш фиксацию я не могу выдать игрокам наказание из-за полученного дамага, необходимы доказательства дм'a в логах вашего урона